Вообщем подумываю продавать своего коня, который прослужил мне верой и правдой не один год.
На данный момент имею возможность изготовления переднего бампера ДТД (за что отдельное спасибо Андрею из Ростова и за его помощь в коробке, которая радует своим качеством и надежностью, тьфу, тьфу, тьфу) и "закрашивания глазок" для продажи, но вот сколько не прикидываю, получается только в минус. но возможно ускорит процесс продажи... Аль все таки продавать как есть ?
О авто:
http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/danielyrv/Техническое состояние машины очень хорошее, пробег приблизительно 145 тыщ, никогда не экономил и всегда следил за всеми узлами, а вот внешний вид у авто оставляет желать лучшего. Ну вот не эстет я, и отношусь к авто как к средству передвижения, ведь главное для меня его техническое состояние и надежность.
Вообщем имеется примятое о гараж предыдущей владелицей пассажирская дверь(без рихтовки решаемо в 3т.р. у нас в ставроПЫЛЕ) и ей же поцарапанное заднее левое крыло, небольшая вмятина рядом с лобовым стеклом на правой стойке, крашенное абы как переднее правое крыло, примятый о волгу сайбер передний бампер и слезший лак с заднего бампера с левой стороны...
Из дополнительного есть летний набор дисков с хорошей резиной в отличном состоянии, сток решетка, пружины эскалейд со стойкими(левая стойка начала потеть), линзы биксенон так и не дождавшиеся своей установки ну и много всего подобного...
Немного фото нынешнего состояния авто(все фотографии, кроме последних двух, сделанные вчера):
[spoiler]
[/spoiler]
В чем собственно вопрос: стоит ли замазывать боевые раны, или легче продать как есть ? задаром неохото отдавать зверька, т.к. почти душу вложил в него. Но уже устал от этой спортивности и жесткости. Что брать взамен еще не придумал, но думаю что-то вроде короллы и радоваться езде в тишине в среднем ряду...
Вижу цену где-то 240 тыс если полным комплектом, ну и соответственно если без дисков, музыки, решетки, линз, зап коробки, стоек где-то -30 тысяч от цены...
Почему тема не в куплю\продам ,да потому что я еще и не решился окончательно о продаже, да и взамен что брать еще не знаю...