Author Topic: Нужен совет о продаже (флуд приветствуется)  (Read 2200 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Вообщем подумываю продавать своего коня, который прослужил мне верой и правдой не один год.
На данный момент имею возможность изготовления переднего бампера ДТД (за что отдельное спасибо Андрею из Ростова и за его помощь в коробке, которая радует своим качеством и надежностью, тьфу, тьфу, тьфу) и "закрашивания глазок" для продажи, но вот сколько не прикидываю, получается только в минус. но возможно ускорит процесс продажи... Аль все таки продавать как есть ?
О авто: http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/danielyrv/
Техническое состояние машины очень хорошее, пробег приблизительно 145 тыщ, никогда не экономил и всегда следил за всеми узлами, а вот внешний вид у авто оставляет желать лучшего. Ну вот не эстет я, и отношусь к авто как к средству передвижения, ведь главное для меня его техническое состояние и надежность.
Вообщем имеется примятое о гараж предыдущей владелицей пассажирская дверь(без рихтовки решаемо в 3т.р. у нас в ставроПЫЛЕ) и ей же поцарапанное заднее левое крыло, небольшая вмятина рядом с лобовым стеклом на правой стойке, крашенное абы как переднее правое крыло, примятый о волгу сайбер передний бампер и слезший лак с заднего бампера с левой стороны...
Из дополнительного есть летний набор дисков с хорошей резиной в отличном состоянии, сток решетка, пружины эскалейд со стойкими(левая стойка начала потеть), линзы биксенон так и не дождавшиеся своей установки ну и много всего подобного...
   Немного фото нынешнего состояния авто(все фотографии, кроме последних двух, сделанные вчера):
[spoiler]

[/spoiler]
В чем собственно вопрос: стоит ли замазывать боевые раны, или легче продать как есть ? задаром неохото отдавать зверька, т.к. почти душу вложил в него. Но уже устал от этой спортивности и жесткости. Что брать взамен еще не придумал, но думаю что-то вроде короллы и радоваться езде в тишине в среднем ряду...
Вижу цену где-то 240 тыс если полным комплектом, ну и соответственно если без дисков, музыки, решетки, линз, зап коробки, стоек где-то -30 тысяч от цены...
Почему тема не в куплю\продам ,да потому что я еще и не решился окончательно о продаже, да и взамен что брать еще не знаю...
« Last Edit: 26/01/13 by Daniel »
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
зря ты так... В Королле ты уже явно рад не будешь...
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
продать как есть за 225-235

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Почему думаешь, что не почувствую комфорта в королле?
Ездил я на левине 1993 года, там без проблем и по проселочной дороге катался. А тут аж вздрагиваю от малейшей кочки. Хотя это может быть из за полного отсутствия шумки и вибры... добавляет эффект удара...
Но честно говоря меня еще достал багажник в салоне... Вечно там что-то шатается и гремит :(
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Подскажите кто нибудь по машине: Митсубиси Лансер Цедия. Предлагают меняться ключ в ключ http://cherkessk.drom.ru/mitsubishi/lancer_cedia/8572024.html
Но что-то чуйка нездоровая насчет их вариаторов. Да и владелец интересный, на вопрос что делал, все время говорит заезжаю, а мне говорят ничего не надо делать. Коробку говорит не делал совсем, только предыдущим владельцем якобы менялась жижа год назад. Владельцев 3. Начала свою историю машина в Ставрополе, а потом поехала в Черкесск, и там уже поменяла буквально сразу еще одного владельца, который с мая на ней и ездит ...

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Ну ладно, попытка номер 2.
Хочу взять свою старую мечту - Альтезу. Предложили поменяться на вот эту машину http://novorossiysk.drom.ru/toyota/altezza/9701437.html?uid=1360413150...
Машина на ходу , пока не вытек весь антифриз.
Что-то я прямо загорелся ей, может кто отговорит ?

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
любитель металлолома?
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Сам с себя поражаюсь ))) Только сделал в машине своей все вообще и надумал продавать.... Но Алька блин нравится мне уже очень давно, но все не было возможности, да и сейчас сильной нету, вот и рассматриваю подобный автохлам. Тем более яМАХА 210 лс... ммм... мечта... Считайте меня никрофилом )))))))))
Единственное удивляет один вопрос: с владельцем созвонились, говорит все нормально, все заводится и ездит, только до того момента, как вытечет антифриз. А поменять радиатор будет в районе тысяч пяти... Вот и вопрос, а почему бы не поменять? Вроде владелец адекватный, все рассказал внятно, машина у него эта как вторая, типа на выходной день бралась меньше месяца назад, но говорит все не судьба и времени и денег не хватает возится.

Offline ZM

• Почётный писатель
кроме радиатора там телик под замену силовая пластина и радиатор кондея тоже полюбе не говоря о крыльях бампере и фарах!
ну смотри сам! может и варик, а может и движка перегрета уже
ТУРБОБОЙ
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
А как диагностировать перегретый дрыгатель ? Или это только со временем вылазит ?

Offline ZM

• Почётный писатель
х/з может кто другой ответит! голову ведет и не тянет типа такого
ТУРБОБОЙ

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Я вот тоже решил продавать Ярва Дим,взял и Митсу ЭрТрека  уже в очень хорошем состоянии,поездил денек на нем,и решил Ярва не продавать,хай будэ!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
правильно)) я тоже передумываю! ведь с этой машиной я пережил четвертт своей жизни!!
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Дим продал таки Ярва,напиши хоть что взамен взял.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
На данный момент имею возможность изготовления переднего бампера ДТД ...

Интерес к бамперу! Нужен DTD передний, цена. Если есть комплект "ол ин" - цена.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Котэ спроси у Ворона из Тюмени,у него зимой был весь обвес под покраску,я хотел брать,по деньгам не потянул.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
Да по сути то мне нужен только перед... Я нашел себе потенциальный, но вопрос как всегда в торговле - ценник ))

спасибо, посмотрим )

Offline ADron

• ЯРВист
  • **
  • север блИИИн!
Сибиряк пожалуйста подскажи координаты ВОРОНА с Тюмени. :) Чтой-то меня этот обвес тоже заинтересовал. (могет и мне пригодиться!) :-*

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Андрик спасибо,вот его координаты.