Author Topic: Краснодарский край и Краснодар  (Read 1606 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Belkin

• Guest
Уже вот пришла весна, если кто не видел еще :)
Сидеть дома нет сил, тянет на природу, или просто вырваться из города.
Родилась мысль сгонять на выходных в Геленджик, комрад DRV сказал что там есть какойто парк развлечении ниибаста очень хороший. С квадрациклами, и всякими атракционами.
Других мыслей нет пока что.
Была мысль куда нить в район Апшероска, но там я кроме самого Апшеронска ничего не знаю.

Кто желает прокатиться, отдохнуть на этих выходных????? Поездку планировал на один день, утром туда, вечером обратно.

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
ежели в субботу то моно, тока нуно тех-осмотр за пятницу пройти, есть у кого в прикубанке знакомый мент, что бы мне с правой машиной и без мед. справки пройти быстро???
« Last Edit: 15/03/07 by Toss »

Offline Крап

• Почётный писатель
был я в этом геленджикском ниибац парке развлечений  в прошлом году. колхоз колхозом! квадрики там есть, но по интересности трасса там поспорит с любой главной площадью любого города, на которой 3-5 летние дети на электрических машинках катаются со скоростью 5 км/ч. что там заслуживает хоть какого внимания так это колесо обозрения и атракцион кобра. ресторанчик там на набережной украинский есть... ближе к толстому мысу - вот такого сервиса за такие вопщем-то смешные по московским меркам деньги и такие вкусности я в москве не встречал! ))) завидую вам белой завистью!!!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
а еще в Геленджике строится новый аэропорт для самолетов типа боинг (большой), частично принимал участие в проектировании этого аэропорта. моно туда на экскурсию ! пыль! грязь! механизмы шумят! красота!

;D ;D ;D
« Last Edit: 15/03/07 by Toss »

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
Belkin! мож в полянку очаровательную шашлыка поЕсть поедем, а то дождик в Гелене передают на субботу :)

Offline Drv

• Почётный писатель
Krap, так ради "кобры" все туда и ездят, у меня осталось получше мнение о парке, в хорошую погоду погулять, посидеть. Потом по набережной можно пройтись.

Да уж на субботу пишут дождь. Слушайте, а может стрелку 24-го назначим в Геленджике ?

Вот она Кобра, ускорение сравнимо со стартом СУ-шки.
« Last Edit: 15/03/07 by Drv »

sasha535

• Guest
Krap, так ради "кобры" все туда и ездят, у меня осталось получше мнение о парке, в хорошую погоду погулять, посидеть. Потом по набережной можно пройтись.

Да уж на субботу пишут дождь. Слушайте, а может стрелку 24-го назначим в Геленджике ?

Вот она Кобра, ускорение сравнимо со стартом СУ-шки.
Эт чейт там чет ездиет? Ужас! Был на авио шоу и даже не знал что такая чтука есть в Геленджике!

Offline Крап

• Почётный писатель
да нее ))) там просто тебя сначала поднимают вверх как сосиску, а потом пускают вниз и с ускорением ровно в 1ЖЭ вы падаете вниз, а потом делаете петлю и тормозите ))) сушки дают перегруз (штоб не наврать) больше 3-х. но народ визжит.
а лучшая развлекаловка (по крайней мере для меня) это катание на "таблетке". и главное сказать катателю чтобы не стеснялся ))) вот это реальный экстрим!
« Last Edit: 15/03/07 by Krap »

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
куда там нам до москвичей то ;D ;D ;D одно метро чего стоит :o ;D ;D ;D
сам не знал про кобру, т.к. летом езжу в Архипо-Осиповку - у меня там домик малэнький :)
давайте уж не скакать со встречей так ))), контрольно соберемся, а там на будуюччее видно будет, моть и в Гелене потом стрельнемся как нить :)

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
а где млин Belkin ?!?!
зачурачил тему, а сам молчит!
едем на поляну или нет, конкретнее свиню или баранА рубить или дохлыми окорочками на месте обойдемся? ;D ;D ;D

sasha535

• Guest
сам не знал про кобру, т.к. летом езжу в Архипо-Осиповку - у меня там домик малэнький :)
давайте уж не скакать со встречей так ))), контрольно соберемся, а там на будуюччее видно будет, моть и в Гелене потом стрельнемся как нить :)
И я за встречу в Краснодаре! А на будущее поглядим!

Offline Крап

• Почётный писатель
метро атракцион весьма сомнительного свойства )))) особенно с утреца так часиков в 8-9. одна радость что относительно быстро.

Belkin

• Guest
а где млин Belkin ?!?!
зачурачил тему, а сам молчит!
едем на поляну или нет, конкретнее свиню или баранА рубить или дохлыми окорочками на месте обойдемся? ;D ;D ;D

А Белкин спал! :) :) :)
Та можно и на поляну поехать, я просто не хочу сидеть в городе.
А зачем рубить животинку?!?!?!? Там за нас это не сделают, надо свое везти?!??!?!? Окорочка одназначна не хочу!

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
вот и отвалились выходные в связи с дождями  :(

Хохол

• Guest
к сожалению весь месяц загружен, выходные мне не светят. А встретиться хотелось бы.

Offline Girya

• Почётный писатель
Во тема какая есть (ща подумаете опять некрофил очередной )
У кого есть желание катнуть в воскресенье к примеру БЕТТА - пешая прогулка , Геленджик - набережная и покушать вкусно ))) и подняться на 7 ветров .Погода вроде будет подходящая .Утром выехали - вечером в городе .Для жабы бак бенза и на покушать .План мероприятий примерный - обсуждаемый .
Инвестирую в эмоции ...

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
ЗА обеими...!)))
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Составляйте список, куле...

Offline Girya

• Почётный писатель
ЗА обеими...!)))
с пандочкой ??? )))

Позже (18/04/13) добавлено:
Составляйте список, куле...
Денис в сложившийся ситуации не вижу смысла .Есть время подумать ))) а кто хочет и так поедит !!! Предложение для всех кто решиться состыкуемся созвонимся свидемся !
« Last Edit: 18/04/13 by Girya »
Инвестирую в эмоции ...

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Отрыли темку Белкина, тут его никто не видел наверное?

В Новороссе оч сильный ветер, не знаю, утихнет ли к воскресенью.
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!