Author Topic: Что Вас больше всего раздражает?  (Read 16600 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Какой нафик вброс :-) Продажи запчастей на Daihatsu занимают меньше 1% от всего вала, как и прибыль от их замены. Поверь. Когда в день на территории СТО находится 35-40 машин в ремонте, то о Дайхатсу как-то не думаешь.
И речь тут не о Вите.
По поводу щели - да - брак при установке. Отрицали - нет. Эвакуатор оплатили - да. Масла налили - да. Извинились - да. Мягкотелые - НЕТ!
Тут речь о другом - об отношении. Тем более жернова уже запущены - все необходимые бумаги уже в нужных инстанциях.
Просто сопляки достали. Есть косяк, причём обоснованный фактами и документами, за который нужно отвечать, а не читать эту тему войдя без регистрации в статусе "гость".
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Girya

• Почётный писатель
К чему это ???
Чем меряТься собрались ???
Инвестирую в эмоции ...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Э вы че там!?Вы нашего Витька там не трогайте!Витек будет хипишь маякуй-подтянемся!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Magnat93

• Почётный писатель
Дакакой нафик Витек? Читать умеешь :-)  Тут речь не об этом!
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
от панд да витичек (типо полного ремонта)
И речь тут не о Вите.
Я чего-то недопонял?
Или Витек хоть кого-то кинул в плане коробки?
Если речь не про него, то и не надо его сюда приплетать!
Если бы не Витек, щас бы половина Ярвов просто бы сгнила нахрен без коробок и моторов!!!

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Вброс начался с претензии к Игорьку, далее приплели сюда Витька и Панду. У всех бывают ошибки, и нехрен гнать на людей если не знаешь что это за люди.

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Да, Панда знатный ремонтник))))) Поржал))))
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
"бесит когда к тебе на СТО приезжают после ремонта АКПП от панд "
Как же я поржал  :D спасибо!))
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Панда! Да он не тебя имел ввиду, а Михаила!Jack23!
История такая:
А где история-то?
Вброс начался с претензии к Игорьку, далее приплели сюда Витька и Панду. У всех бывают ошибки, и нехрен гнать на людей если не знаешь что это за люди.
Хороший, годный вброс )

Offline Magnat93

• Почётный писатель
Приехала ко мне на сто девушка на ярве красном. Ещё когда заезжала на сервис с коробаса АТФ брызгала со всех щелей. Говорит - хочу АКПП заменить, т.к. эту уже 3 или 4 раза ремонтировала у Вити и Мишы панды. Ну, говорю, попробуем Вам найти АКПП с гарантией. Нашёл в Краснодаре акпп пребранную. Купил. Поставили. Через час звонит клиент и говорит - пинается, буксует и скрежет идёт из АКПП. Привезли машину назад - щуп достали - там стружка. Звоню тому у кого купил - мычит. Отправил клиента к нему. Тот наплёл за сколько продал..., делать ничего не стал. Те ко мне назад - скандал. Клиенты на осмотр к экспертам - щуп достали - стружка - написали заключение. Клиент в суд (а куле все чеки и акт выполненных работ с моей печатью на руках). Сумма иска - 150 000 (могли обоснованно влепить более 200 000 р.). Тут мы уже присели, с судьёй переговорили - та говорит идите на мировую, а то влепят более 200 000 р. и арест наложат на имущество. Звоним человеку у которого АКПП купили - не отвечает, СМС прислал - я в Турции. Зашибись! А мы в суде мля! Истец говорит - мировое соглашение - 100 000 р. (обосновала) - я немного присел от этого. Короче со всеми пошлинами, сборами, эвакуаторами сошлись на 80 000 р. Выплатили по решению суда. На коробке я заработал 3 000 р. Отдал 80 000 р. Нормально?
www.stomagnat.com

Offline BACARDI

• Почётный писатель
  • Дэнчик
Ну а причем тут Виктор? Та красная машина вообще чудом ездила!
Ситуация про замену коробки не очень нормальная, но еще раз, при чем тут Виктор?

Offline Magnat93

• Почётный писатель
Ну вы за Витька зацепились! Клиентка мне сказала, что ремонтировала там коробку, что делала там - не знаю: может датчики меняла, а может фрикционы.
Речь о другом!
www.stomagnat.com

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Приехала ко мне на сто девушка на ярве красном. Ещё когда заезжала на сервис с коробаса АТФ брызгала со всех щелей. Говорит - хочу АКПП заменить, т.к. эту уже 3 или 4 раза ремонтировала у Вити и Мишы панды. Ну, говорю, попробуем Вам найти АКПП с гарантией. Нашёл в Краснодаре акпп пребранную. Купил. Поставили. Через час звонит клиент и говорит - пинается, буксует и скрежет идёт из АКПП. Привезли машину назад - щуп достали - там стружка. Звоню тому у кого купил - мычит. Отправил клиента к нему. Тот наплёл за сколько продал..., делать ничего не стал. Те ко мне назад - скандал. Клиенты на осмотр к экспертам - щуп достали - стружка - написали заключение. Клиент в суд (а куле все чеки и акт выполненных работ с моей печатью на руках). Сумма иска - 150 000 (могли обоснованно влепить более 200 000 р.). Тут мы уже присели, с судьёй переговорили - та говорит идите на мировую, а то влепят более 200 000 р. и арест наложат на имущество. Звоним человеку у которого АКПП купили - не отвечает, СМС прислал - я в Турции. Зашибись! А мы в суде мля! Истец говорит - мировое соглашение - 100 000 р. (обосновала) - я немного присел от этого. Короче со всеми пошлинами, сборами, эвакуаторами сошлись на 80 000 р. Выплатили по решению суда. На коробке я заработал 3 000 р. Отдал 80 000 р. Нормально?
Юр, детский сад, сам знаешь что коробки проблемные и далеко не всегда едут... Захотел навариться не только на ремонте но еще и цену на коробас накинуть, не получилось.... не плачь)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
НЕ хотел эту тему здесь подымать, я предлагал сразу деньги отдать за коробку, я предлагал отдать потом деньги за коробку. Когда я в залупу лез? Кого ты ко мне отправлял? Ко мне никто не приезжал, и не обращался.. Я говорил ,что даже оплачу снять-поставить 5000 рублей. Я никогда не теряюсь и не исчезаю. Но как ты начал потом поступать - молчу. Какую я гарантию я могу дать на б.у. запчасть? Я никогда на гуру коробок не претендовал, я лишь помогаю людям как могу. Обращаются-помогаю.
 Кстати про статус Гость, никогда я не сижу с компа незарегены, я постоянно на всех своих устройствах сижу под своим ником:):) Так что у тебя уже параноя..
89182455511

Offline vitehka

• Писатель
  • Н299МС123
кароче решил обосрать людей!и машина была серая могу даже номера сказать!

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
А я не разу не видел этой машины и хозяев и ни разу не общался с людьми..
89182455511

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Мутные темы какие-то у вас, все прям "святые". "Серебро нашли, но осадок остался..."

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Коробки кули-вечная головная боль,ну и темы походу вечные.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Girya

• Почётный писатель
Еба мелодрамма ...
Зы кому то нужно аккуратнее вести бизнес .
Инвестирую в эмоции ...

Offline Magnat93

• Почётный писатель
Ну да, машина серая, пардон :-)
Не, серебро будет найдено тогда, когда Игорь затраты компенсирует. Ему ещё до суда я звонил и говорил, что можно вопрос закрыть - но ответ " у меня денег нет".  Теперь другие суммы.
Ну а с бизнесом да, поаккуратней надо. Сделал вывод - по акпп одни головняки. Максимум - продажа фильтров на них.
www.stomagnat.com