Приехала ко мне на сто девушка на ярве красном. Ещё когда заезжала на сервис с коробаса АТФ брызгала со всех щелей. Говорит - хочу АКПП заменить, т.к. эту уже 3 или 4 раза ремонтировала у Вити и Мишы панды. Ну, говорю, попробуем Вам найти АКПП с гарантией. Нашёл в Краснодаре акпп пребранную. Купил. Поставили. Через час звонит клиент и говорит - пинается, буксует и скрежет идёт из АКПП. Привезли машину назад - щуп достали - там стружка. Звоню тому у кого купил - мычит. Отправил клиента к нему. Тот наплёл за сколько продал..., делать ничего не стал. Те ко мне назад - скандал. Клиенты на осмотр к экспертам - щуп достали - стружка - написали заключение. Клиент в суд (а куле все чеки и акт выполненных работ с моей печатью на руках). Сумма иска - 150 000 (могли обоснованно влепить более 200 000 р.). Тут мы уже присели, с судьёй переговорили - та говорит идите на мировую, а то влепят более 200 000 р. и арест наложат на имущество. Звоним человеку у которого АКПП купили - не отвечает, СМС прислал - я в Турции. Зашибись! А мы в суде мля! Истец говорит - мировое соглашение - 100 000 р. (обосновала) - я немного присел от этого. Короче со всеми пошлинами, сборами, эвакуаторами сошлись на 80 000 р. Выплатили по решению суда. На коробке я заработал 3 000 р. Отдал 80 000 р. Нормально?