Если по чесноку, то вопрос о деньгах на содержание машины для жены не стоял. Она приезжала к ребятам в Вешняки на сервис и всегда говорила: " Если у Вас возникает вопрос- может поменять или не надо...? Ответ один- МЕНЯТЬ! Кстати при покупке был вопрос про замену ГРМ. Убедились, что на 100 тыщах все же меняли и ремень и ролики и сальник? Мы обычно карму на мелочи не размениваем. А как Вы сказали, что деньги еще нужны, чтоб за институт оплатить, тут не только скидку готовы были сделать , но и расплакаться. Я своих оболтусов никак заставить не могу учиться. Да на мой взгляд там единственный косяк- это разбитая задняя пластиковая обшивка багажника. Везли 19 литровую бутыль воды и в повороты она раздавила пластик. Но на разборках они есть. Но заявленные 165 пони сил, видимо соответствуют японским пони, маленькие какие то. Мы когда Висту до ума доводили с сыном, а там 4sfe мотор 1.8 и 125 сил, правда на переднем приводе, так та бодрее ехала. Поищу видео, как со 100 до 180 набирала. А равчик, как бритва, только 5000 начинает ехать, а до этих оборотов- овощ. Вот и хочу поэтому сначала посмотреть на ярвика турбового- валит или нет. Где бы на раллиарта посмотреть...?