Вообщем почитал все коменты)) спасибо всем за мнения))) но меня, честно говоря, они не особо интересуют))
Из технических недочетов, что имеем на сегодняшний день...
1. Надо разобраться с гуром явно от куда то уходила жидкость( предидущие владельцы говорят что помпа ГУРа ) но доверяй но проверяй, щас все помыли посмотрим и бо щас жидкость не куда не уходит ( думаю из-за того что лили какую то дрянь хай гировскую...Вообщем то это и есть одна проблема...остальное так расходники...
2. махнуть свечи и заодно почистить инжектор и дросель...
3. пыльники шруса наружние на потходе....в ближайшее время поменяю...
4.шарик левый рекомнедовали поменять...хотя ни каких стуков в подвеске я не ощущаю..
на удивления все жидкости свежие и да же в редукторе и раздатке
но масло в движке все равно махнул...думаю и антифриз махну а то там нормд какой то розовый...будет тойота розовый)
зимой гонять одно удовольствие))) в такую погоду со светофора просто улетаешь от всех в точку)) мотор совсем не гоночный походу работает на верхах....крутится до 7000об.мин. ...но запаса мощности для рывка всегда хватает...есть режим ПАВЕР...
еще походу в моей комплектации стоит с зади Torsen...но это надо еще проверить...
вообщем лично я вполне доволен приобретением...и в предвкушении летнего сезона когда начнутся дачные поездки))) как вспомню поездку на дачу на ЯРВе аж вздрагиваю( если че Симферопольское шоссе) кто знает тот поймет о чем я))) так еще и по грунтовке фигачить а бывает и дожди заливают напрочь...
весной может внешние изменения какие нибудь внедрю)) краска живая полернуть и будет блЯстеть как у кота яйки))) обес то же вроде живой есть конечно потретости местами, но нужно в них прям мордой тыкаться...единственное надо туманки подобрать ибо эти уже ек...думаю от калины какой нибудь подойдут)))
и пожалуй буду вести аля бортовик)) хотя слабо себе это представляю)))
з.ы. а ты Фалкон когда уже прокатишь меня на моих тормозах?))) так хочется узнать на сколько это круто))