Author Topic: Принимаю поздры! (или чуть похвастаюсь...)  (Read 10050 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максимус

• Почётный писатель
А он автоматный? :) и 240 сил :) просто обвесик, салончик, гигантский руль-бублик момо? :)
Хз, спорная покупка :) как ценитель и фанат марки субару - не одобряю. Если он сти, то нафиг тейн ставить? Оригинальная(не путать с каябой) сти подвеска в разы лучше :)
Мотор ej205? Ej20k? Коробка 4 ступ автомат с переключением на руле? ;)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Юра, я себя гноблю, за то, что я в своё время отказался от покупки импрезы в одном из первых кузовов. бывший правый руль, реально новый салон от лисы, мотор и много чего от стихи, только там был единственный минус - отсутствие шильдика с номером кузова... чувак хотел 235 тыс...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
Поздравляю!) Отличный аппарат)) Мне тут тоже ребята советуют такой, 260 из 800, тока черный)
http://novosibirsk.drom.ru/subaru/forester/9324914.html
Но сцуко не хочу Субару)
« Last Edit: 04/12/12 by Sphinx054 »

Offline aznavur

• Писатель
бля.... во вы даете))))
сегодня получил техосмотр! купил страховку! сдал документы, завтра получаю номера и делаю замену цвета!
как машина придет, поеду к малярам чтобы табличку переварить (и то делаю это ради того что вдруг поеду в Элисту, там проверяют очень редко а у нас всем пох)

....кстати, дав взятку 100тыр, низ не пилят  ;)

Позже (04/12/12) добавлено:
просто есть такая проблема когда человек покупает нормальное авто а потом оказывается что это распил! и вот тут получается большой негатив!!! и пошел срач.....
а у меня все по другому.... Я заказал, машина пришла на таможню, пильнулясь по стойуам задним, потом сразу заварилась за дорого, сделали химчистку, загнали на сервис все проверили. Я знаю что это распил, знаю что сделано все хорошо, проблем в ГАИ как многие знают у меня небыло и нет (ставлю\снимаю что хочу за 5мин без авто). Это мой выбор и я тщательно (каждый день) все контролирую (не сплю уже хрен знает сколько), чтобы все было ок!
« Last Edit: 04/12/12 by aznavur »
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline alexey

• Писатель
Азнавур ПОЗДРЫ. Как поставишь на учет поделись как прошло. Боюсь ты первый и последний хозяин. :(

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Да дай Бог,Азо! Пусть тока радует!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline aznavur

• Писатель
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Хороший аппарат Имхо,если там все порешал по оформлению,то чоб не взять,в общем Поздры!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Максимус

• Почётный писатель
Азо, я тебя поздравляю, но так ты и не ответил на мои вопросы :)

Offline Dr_Alex

• Писатель
сегодня получил техосмотр! купил страховку! сдал документы
Вот тут самое интересное, какие документы ты сдал? )
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline aznavur

• Писатель
Maximus, я же написал что это sti-2 type m! А это значит что стоят у него детали именно sti ( меха , рулевая короткая, кароткая кулиса, карбоновая распорка, карбоновый задний сплитер, выхлоп, мозги без тубоямы и 1кг, поршни ковка, провода на свечи, интеркуллер и патрубки, холодный впуск, подвеска с занижением /в моем случае стоят колы уже/, салон алькантара весь, диски с завода ковка rays 17, обвес индивидуальный, тормоза все вентилируемые брембо 4 и 2 поршня) короче там много чего и все не перечислю посмотри лучше ссылку которую я давал выше гдето, так как у этого авто есть свой сайт отдельно! Данный авто делался компанией sti по требованиям Toshihiro Arai ( самый знаменитый раллист выступавший до 2010г. за субару, от которого и пошли наклейки с хрюшкой на субарах)))$

Dr_alex, слал документы как и все сдают! ( птс, заявление с осмотром авто и отметкой что машина белого цвета, ксерокопию паспорта, договор купли продажи, страховку, копию страховки, транзиты, чеки оплаты гос пошлины)
« Last Edit: 05/12/12 by aznavur »

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
ПоздравлЭ! Ездил на таком 2001 года...

Реально опасный аппарат! Следи за ним! ))
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
Поздры! Отличный аппарат!)
за 450-500 можно здесь взять живой sti2m)

зы: а себе в сентябре sti2 автоматный взял, такой же салон, весь черный и алькантара.
вот ищу обвес как у тебя) у нас делают копии, но хз какого качества, и к тому же они не делают воздуховоды для тормозов как у тебя...

вот мой:

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
бгггг )))) Ждал, когда ж Печенько напишет про свой форь ))))
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

• Guest
Я заказал, машина пришла на таможню, пильнулясь по стойуам задним,
- пилят машины в Японии. Или ты хочешь сказать, что тебе за 100тр пилили на таможенном складе только задние стойки? Кто на таможенном складе это может аккуратно сделать? Фото распиленной машины во Владивостоке есть? Как приедет тщательно проверь днище.....
Это только года три назад за взятку можно было не пилить вообще.

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
бгггг )))) Ждал, когда ж Печенько напишет про свой форь ))))
гыгы)) я не мог не сделать этого))

Позже (05/12/12) добавлено:
ПоздравлЭ! Ездил на таком 2001 года...

это sti2m с бампером от sti или sti с табличкой от sti2m?)

Offline aznavur

• Писатель
опа опа...... братаны! )))

Позже ([time]05 декабря, 2012, 07:44[/time]) добавлено:
- пилят машины в Японии. Или ты хочешь сказать, что тебе за 100тр пилили на таможенном складе только задние стойки? Кто на таможенном складе это может аккуратно сделать? Фото распиленной машины во Владивостоке есть? Как приедет тщательно проверь днище.....
Это только года три назад за взятку можно было не пилить вообще.
фото есть в распиленном виде! и есть фото которые сегодня получил со стоянке перед загрузкой на автовоз!
....просто мои знакомые все контролировали, я думаю обмана быть не должно!

Позже (05/12/12) добавлено:
почему опасный???
« Last Edit: 05/12/12 by aznavur »

• Guest
Самое интересно - это фото РАСПИЛЕННОЙ машины, а не сваренной :) Когда она таможится. Потому что это прям слишком хорошо, что бы быть правдой...

Я видел как их варят тут китайцы, на пару, между собой переговариваясь по нерусски  :D

P.S. Сварка распила стоит около 20000 р., судя по объявлениям.

Offline aznavur

• Писатель
Эту фотку слелал сегодня мой друг! На стоянке транспортной компании!!! Я его попросил сьездить и слелать фото опись чтоб машина побитая не пришла!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
мне одному кажется, что левая задняя дверь отличается по тону от передней?