Author Topic: Принимаю поздры! (или чуть похвастаюсь...)  (Read 10073 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
раз программа, то значит они говорили, что надо покупать не распилы, а автомобили собираемые или производимые на территории РФ. а распил - авто собранное на территории РФ))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline aznavur

• Писатель
люк на этой машине быть не может!!!! прошу не путать этот авто с STI или STI-II так как эти машины никакого отношения не имют к компании sti!!! они просто с обвесом! А мой получается самый стишный (именно по железу).
Зайдите на сайт sti.jp и посмотрите все выпускаемые гонки, и вы найдете что в 2001 году они выпустили именно этот форь!
ПТС от импрезы 134 силы)))

вот отличие от форика s\tb
 http://translate.google.ru/translate?hl=en&sl=ja&u=http://www.sti.jp/typeM/data_equipment.html&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.sti.jp/typeM/data_equipment.html%26hl%3Den%26newwindow%3D1%26tbo%3Dd%26biw%3D1280%26bih%3D634&sa=X&ei=dm29UIz1JKX24QSPtYDAAg&sqi=2&ved=0CCwQ7gEwAA
Дважды экс ярвист! Toyota Carina RR--->Hоnda Civic EG6--->Mitsubishi Mirage Asti--->ТаЗ 21103 (владел говном 3 дня)--->Toyota Sprinter Trueno AE86--->Mazda Demio Sport DY5W--->Daihatsu YRV Turbo--->Daihatsu YRV Turbo panarama pack--->Daihatsu Bооn--->Subaru Forester turbo SF5--->Toyota Sprinter Marino turbo--->Omaks KC118A--->Калина Спорт 1.6--->Subaru Forester STI-II Type M--->Mitsubishi Galant VR-4 --->HKS Chaser JZX100

Offline Adeptus

• Почётный писатель
классный!!!
Привезу любые новые запчасти, Ford Europe / USA.
Помогу клубням из Краснодара с НОВЫМИ з/ч на Daihatsu YRV.
+7961-526-5844

• Guest
дальше пошла таможка и все такое
Какая таможка то? Ее завезли как гору запчастей, заплатили пошлину по весу, у тебя только ГТД на двигатель + 2ГТД на переднюю и заднюю часть и все.

Оформить ее можно только варив планку с номером кузова с другой (битой машины с ПТС) - это криминал.
Второй вариант - подделав ГТД на кузов. ГАИ делает запрос на таможню, им отвечают что за этот кузов пошлина не платилась, аннулируется регистрация. Восстанавливать её за взятки - никаких денег не хватит.
В обоих случаях машину можно на запчасти пускать за полцены :'(

Распил то ладно

Это гиморой, с которым у нас никто связывать не хочет; машины по 10 раз проверяют везде и всюду, лишь бы распила не купить. :-X
А тут...  :o

Единственный вариант: привозят распила и все с него переставляют на целый кузов, получается машина почти что без пробега, но собранная в России :)
« Last Edit: 04/12/12 by Karma »

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
А в чем проблема вварить планку ? как спалят ?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

• Guest
Эммм... а направление на экспертизу, при любых подозрениях? Там тоже не дураки сидят.
P.S. Ставь себе каркас безопасности, раз распила купил, может поможет если что.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Чем поможет каркас ? Если что-что ?
Почему должны возникнуть подозрения ?

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Girya

• Почётный писатель
Мда , Вадим спс , просветился
Инвестирую в эмоции ...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
жесть, Аза!... я бы такое не купил

Offline VaDьka_678

• Почётный писатель
я тоже офигел ( может прост у него есть кузов от просоо форика и он все перекинет с заменой всех расходников то тогда одобряю!
ЧИНЮ дайхатсы Тюмень
http://vk.com/id224403767  если срочно нужен ,то сюда

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я когда своего субаря на учет ставил, у меня мент его чуть ле не разобрал перед пунктом регистрации, искал всевозможные намеки на распил, эот всё было в городе с 30 тыс жителями, т.е. почти деревня)) Соответственно в более населенных городах, думаю не менее строго с этим.

Offline Dr_Alex

• Писатель
посмотрите http://video.yandex.ru/#search?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B8%D0%BB%D1%8B&where=all&id=44217955-07-12
Автохлам это то что в России производят! А то пля на такой скорости водила на вешке живой бы остался. А за всё это говорим спасибо нашему любимому правительству. В остальном полностью согласен с Karma всё же нам приморским виднее эта ситуация  8)
« Last Edit: 04/12/12 by Dr_Alex »
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline hoodlum

• Писатель
  • Дима 00г
перекинет с заменой всех расходников то тогда одобряю!
О_о
A'PEXi Power Intake,Pivot Razin,Mitsuba ALPHA HORN,DTD,blitz dual sbc spec r,тормоза BZR, фронт
Серый|Оранжевый|Зеленый
Всё что не делается всё к тюнингу (с)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
У нас в Краснодаре даже  конструктора очень проблематично на учет поставить(только через суд).
А тут распил...
Да ещё и Форестер с документами от Импрезы! :o
В нашем крае,такую машину можно даже не пытаться поставить на учет!
Может у автора как-то по другому?Дай бог. :-[
« Last Edit: 04/12/12 by ZORLAC »
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Такая шляпная передача ))))) чисто лохов попугать!
"Я ехал услышал хруст и стал заикаться!" ПетушОк мля )))

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Блин, да за бабки не большие(3-5 тыс руб) ставится документальная импреза на учёт, без показа в гибдд. с форя удаляем номер кузова болгаркой, типа после дтп, и ездим на форике, кто когда проверит?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ой, Лёх, ты сам бы такой вариант стал бы в последнюю очередь рассматривать при покупке и использовал бы как аргумент для серьёзного торга. а доковыряться у нас и на ровном месте умеют.

Offline Sergio23

• Почётный писатель
  • Отказаться от риска-значит отказаться от творчеств
Поздры!жаль только на учет поставить оооооооочень сложно.ну если только в криминал влазить((((