Несколько дней с момента покупки всё было идеально, грелась за 8 мин даже вентилятор при долгой едзе иногда включался
авто одеяло, настоящее, Челябинское - 1200 р. подошло № 20 по каталогу отлично как родное.
Начал подкапывать антифриз после долгой ночной стоянки грам по 30-50 под радиатором не пойму откуда, всё сухо, двигатель прогревается долго при минус 1-3 градуса за бортом до рабочей температуры греется 20 минут и стрелка то поднимается то падает. При езде тоже не стала подниматься до рабочей.
Печка начинает подавать теплый воздух через 4-5 минут, заглушишь, постоит минут 15-20 с учётом одеяла, заводишь, стрелка внизу снова, как на холодную. за бортом 0,- 1
Производителем заявлено что одеяло держит тепло да ещё и при большом минусе - 20-25 градусов - до 5-6 часов а тут при -1 проблемы начались...
Да и ещё, антифриз резко стал мутным и жирным как масло, с какими-то сгустками пюре что ли, как-то так...
Когда он менялся не знаю знаю что залит зик красный а я вчера долил какой-то розовый с пол литра, картина та же.