Ваще больше нет интереса что либо выкладывать и делиться... Как почитаешь некоторых "господ", считаешь себя колхозником конченным, не имеющем права на жизнь... Нех сравнивать ржавые тазы с японками, выпускаемыми на внутренний рынок Японии (JDM) И если некоторые "господа" считают, что я налепил "попье-маше" на сток бампер, уши и лючок бензобака и этим самым горжусь и называю "нехилым тюнингом" - тогда "господам" следует пройти в удаленные места, причем спешным шагом для обдумывания своих мыслей... Они явно ошибаются.
Я в первую очередь поддерживаю японский автопром, который наше правительство уже туеву кучу времени пытается закрыть или ограничить, поднимая пошлины постоянно до такой степени, что скоро запчасти будут на вес золота.... Дальневосточники поймут меня. Помню тот веселый день, когда московский омон разгонял нас с площади Владивостока за то, что мы выражали протест на поднятие пошлин...
Будут средства - будут и колеса, и обвесы, и переделки в двигателе... Извините, если задел кого то своим постом с фото моей машины. Но свой негатив надо бы при себе держать, а не выплескивать наружу.
Позже (30/10/12) добавлено:
За Энкаунтер - спс. Пятый год пошел уже...
Раньше был залеплен весь бампер, но из за ДТП пришлось резать наклейки
Позже (30/10/12) добавлено:
Мотюль залепил - работа у меня с ним связана, а именно продвижение продукта на Дальнем Востоке...