Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
Total Members Voted: 56
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Хоть и с запозданием,но всё же тоже вставлю свои пять копеек.В первую очередь спасибо Василию,за эту тему,и что помог с более ранним получением пружин.А Shock что разрешил взять пока свои.По пружинам:Сгонял в Ярославль полёт нормально,уже проехал 2тыщи нигде не скрипят всё хорошо.В паре с амортами Optimal жестковато,но всё так и должно быть вроде.
Лишь бы в пользу)) Васян, мои я так понимаю теперь снова у тебя уже?))
Ну вот пришла и моя очередь отписаться по пружинам, давно вожу в багажнике, а поставил только сегодня. Отзыв будет скупой, проехал всего 20км на них, но разница очевидна. Из плюсов: незаметны стали лежачие, стыки асфальтов, бетонка(во дворе советских времен), ямы на которых почти останавливался раньше, клиренс огонь(у меня пружины +2см), фары стали светить нормально(не хватало регулировок уже до этого). Из минусов: на отбой подстукивают стойки(надеюсь пройдет с просадкой пружин), стала немного рыскать по дороге(не был на сход-развале еще), не однозначное поведение на волнах, и страшнее входить в повороты))), ах да, теперь узнал что приводам всё))).Мой вердикт однозначно мастхэв, но для нормальных дорог без +2см... Комфорт появился.