Итак, хотелось бы рассказать о своем Ярве. Сразу скажу спасибо Денису(spirtquake) за помошь при поиске авто. Ярвом я очень доволен, купил его в конце апреля этого года, кроме того что я поменял:
1.тормозные диски(ATE from Yurz) и три комплекта колодок- 1)какая-то хрень,2) Roadhouse(from Yurz),3)Akebono(from Adeptus)- последние оченьрадуют
2.свечи,
3.прокладку клапанной крышки,
4. фильтра и масло,
5.поменял механизм складывания на левом зеркале и зеркальный элемент(его видимо пытались нождачкой отполировать),
6. поменял блок управления стеклоподъемниками(from littre) -я больше ни чего не делал . Хотя тут я слукавил- еще был выбит катал, и переподключен с помошью vitehka магнитофон(из за которого меня временами пугало поведение коробки), ну и конешно- пришлось поменять лобовое стекло- видимо или японец, или бывший владелец был непорядочной личностью- впадлу было щетки поменять и воды в омыватель залить!
Я вообще первое время думал- что красный салон у всех красных ярвов, но оказалось что в Краснодаре мой такой один
Вообще я очень доволен ярвом, и хочу сказать всем клубням спасибо за помощь и поддержку!!! Отдельное спасибо- Жеке Girya- всегда поможет советом
Еще приятно был удивлен проходимостью этого маленького авто
На этом пока все, продолжение следует