кухня ресторана, только бухло свое. Думаю, что мясо там наше, Дашковское, Серпух. района.
По поводу бухла в пятерочке не согласен. Вон Коку даже объяснить не может что продает, куда уж там эти дешевые сети бестолковые со своими сраными махинациями, от которых я уже устал!
По поводу че хочу - Коля написал, что есть шампунь у него возможность достать, но качество хромает в последнее время. Еще советуют осетинскую водку, но достать ее я так понимаю не получится. Больше дельных советов и предложений я не вижу. Если бы кто-то написал, что мол краснодар пьет винище из такого-то завода и все живы - я бы ответил: четыре ящика надо! Но пока уверенности ни у кого нет, кроме наших дистрибуторов, которые не пробуют что возят, но уверены, что все хорошо, как и я уверен за свою посуду и музыку, которая откровенной херней является, если сравнить с посудой из настоящей керамики и стекла с какого-нить зарекомендованного завода и музыкой известных композиторов и авторов.
Так что давайте не будем спорить какое лучше и как мне лучше купить, просто помогите, если есть возможность реализовать задуманное, тем более, что еще пока никто не заморачивался на эту тему. А вот как сделаем - посмотрим и все обсудим!