Чувак если у тебя проблемы с кадрением телочек, то дело не в тачке!!! Учись общению...
Димон,это мне адресованно ? )))
Ты зачем это пишешь ? )))
Ты вот обижаешься,когда читают между строк,а сам читаешь )))
Хорошо. Приведу еще один пример )
Для тех кто в
тазе танке.
Ты,весь на уровне,в Босс обтянут,подкатываешь к королеве в клубе. Завертелось,она проулыбалась тебе весь вечер и вы готовы, куда-нибудь переместиться,или (как ты говоришь) тебе дают понюхать пилотку,короче проводить до дома!
...а сейчас внимание!!! Пример из жизни!
Его конечно нужно в живую прикалывать,но постарайтесь включить воображалку! )))
Вы вываливаетесь на улицу,ты открываешь дверь своей телеги... и тут, эта ТП заряжает:
"Мммм... (легкаяя пауза,слегка прикусывая губу и тихо протяжно) Lexusss..."
Когда в тот момент всех порвало,кобыла сама попутала,от того как это было ))) Как прозвучали эти мысли в слух ))) Это был всего лишь IS 250
А теперь снова подрубаем воображалку,и представляем такую же картину,ток с тазом ))))
"Мммм... Priooora..." ))))
Итог! Тачка не является методом и средством съёма! Но, она является акуительным десертом,к акуительному типочку,которого в определенный момент видит перед собой телочка,которого ты включил! Если это конечно акуительная тачка
Ну,а если ты олень! Ту ты будешь стоя на перекрестке,разгазовывать срущую, чипованную,лежащую на пузе приору,чтобы привлечь внимание телочек, в стоящей рядом Панамере. А на зеленый еще и отжать её попытаешься )))
Да и ваще,спросите любую адекватную девочку,и думаю каждой будет приятно свою попку опустить в достойную карету, таз которой не является и явится вряд ли. Ну по крайней мере,судя по темпам развития, ближайшие 100 лет!
Димон,теперь ты понял,что я имел ввиду,говоря слова: "Достойная тачка-хороший бонус!"
А не то,что ты Олень,и до того как купил тачку,тебе даже понюхать не давали )))
Кстати,если брать определенный контенгент сочных самок,то хозяину таза они тока понюхать и дадут ))))
Ну а так,везде бывают и исключения)) У некоторых из них, может жалость взыграть,типо и так пацану не сладко )))
Кстати этим можно воспользоваться )))
Позже ([time]12 Мая, 2013, 17:49[/time]) добавлено:
На Дайхацу тоже тёлочки не смотрят(((
Мда...
И на ралика им пох!
Приходиться дрочить!