ну что дорогие мои читатели и не очень, готовы к новому эпосу?
вот и прошел год вместе с Приорой или 24000+ тыщ пробега... страшно уже?
год был не простой, а високосный вроде как не простой и тяжелый, хотя для кого как! мне он принес новый авто всем уже известный, жизнь с ним прошла хорошо относительно нескольких небольших неприятностей по кузову вследствие некоторых притирок, но это не важно и к технической части не имеет ни какого отношения!!! что было за 25 тыщ пробега или год эксплуатации...?
да собственно ничего кроме регламента и двух ТО, расходники типа масла фильтра и всё такое, больше ничего, даже ни какой мелочевки не было!!! или мне реально повезло, в чем я сильно сомневаюсь или на самом деле не так страшен черт как его малюют, в это я верю больше!!! немного о впечатлениях за год совместной жизни
... ничего особенного машина как машина, возит и не ломается, а что еще надо от авто без «заявок»? подвеска мягкая, рулится для стока достойно, динамики для атмо 98 сил (по неофиц. данным 107 сил) очень даже бодрая, еще бы небольшой провал между первой и второй убрать и ваще норм!!! к дезингу и интерьеру (последний мне напоминает аскетичность пассата который у меня был или поло, а не ляпистость новых кореянок) я привык, да и отвратным никогда не был, лично для меня, по крайней мере
к слову будет сказано, на дисках с тонировкой и правильным занижением Приора преображается в лучшую сторону и смотрится очень даже не дурно!!! установил себе музычку при помощи отзывчивого форумчанина известного как ВитёчеГ, спасибо ему за это еще раз!!! потом сам проклеил передние двери, как потеплеет сделаю задние. в салоне ни какого криминала на предмет "жизни" ничего не гремит, мелкие поскрипы проскакивают, но тока на очень плохой дороге, а так тихо. тюнинг пока не получается реализовать из-за некоторых неурядиц и предстоящего ремонта, но это вопрос времени, а так почти купил полный выхлоп и чуть не ЧИПанулся для начала... эх, всё еще будет
подведем небольшой итог - год без проблемной эксплуатации, надеюсь и дальше Приора меня не подведёт тьфу тьфу тьфу, ну и буду стремиться к семейному инно и к "корчу" на выходной день, совмещать ну ни как по хорошему!!! на этом пока всё, спрашивайте, что интересно
З.Ы. а вы что делали за год, скока коробок и двигов поменяли, не считая подвески и мелочей
ну это стёб если чО