Author Topic: нестандартная рабочая ситуация...нужна поддержка одноклубников!  (Read 5535 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
ты смотри не побей их!
а то я вот кому то зеркало обещал, катал катал, оно по всему салону летало, я побоялся, что кокну, выложил куда то и забыл куда положил

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
))) не, они крепкие как показала практика и к тому же упакованы нормально! так что давай ищи меня или места встречи)

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
а ты говорил - в москве по работе бываешь
я могу в обед сбежать в пределах досягаемости станций метро, чтоб туда сюда за часок обернуться
с центра в любую сторону

нас двое

• Guest
а у тебя набор с машенькой?

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
у меня есть вот это:
и вот это:

Стекло стоит 200, а фарфор - хз, завтра уточню и напишу... дешевле точно...

Я работаю на Павелецкой на набережной Садовнической 69, там и склад у нас. Так что если надо кому - позвоните заранее и приезжайте)
Вань, если ты где-то рядом - заходи!) или в обед могу куда-нить выйти в порядке простой прогулки)))

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
я на комсомольской
подъеду минут за 15

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я бы взял такой набор... если приедешь кружки перебирать, привози ;D

нас двое

• Guest
Мне любой набор, какой будет!:) ма-а-а-ашенька :)

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
Я бы взял такой набор... если приедешь кружки перебирать, привози ;D
кружки в питере уже перебрали, так что не приеду... там стекло, так просто почтой не отправить, побьют...

Таня, я завтра не на машине на работу, так как пробки меня уже достали!
Если хочешь, приезжай на павлик в течение дня до 16 и забирай... на встречу я конечно тоже не поеду, так как поздновато это уж больно... вообщем все координаты есть, я покупать заранее не буду, а то останусь без денег, вы просто звоните перед приездом и все будет хорошо!

нас двое

• Guest
ты там заныкай, или на сберовскую карту могу перевести?
завтра точно не поеду,в будни ты знаешь, во сколько я до дома добираюсь. Я бы перевела тебе денюжку и лежал бы набор до удобного случая, а?

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
Саш, а кроме маши еще темы есть?
ну например человек паук или звездные войны..

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
не, других тем нет. Это дорогое удовольствие покупать права хотя бы на производство посуды)
Наборов у нас много, не волнуйтесь, тут полный склад этого...))) вообщем как будет время или варианты для удобной встречи, пишите-звоните и все будет. Вань, а тебе ваще грех, забрал бы уже в обед как-нить раз рядом)

за деньги тоже не стоит того... при встрече... хотя кто вот сегодня приедет заберет, тот волшебным образом поможет мне оплатить госпошлину за регистрацию брака) как раз 200 рупи)

Позже (14/09/12) добавлено:
вот кстати, тоже почти наш магазин... http://mashaimedvedshop.ru/
Почти, потому что не могу взять вот так по закупочной просто... ну короче все равно будет дешево...
выбирайте, если че приглянется, заказывайте сами или через меня, а я тут насчет скидоса поговорю... вообще наверное лучше все через меня... а то подумают, что я сливаю на сторону и у них прибыль отнимаю)))

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
Очередная ситуация!
Самара, сегодня, стоит фура на логистическом центре для Ашана. Требуется забрать 7 коробок по 10 кило (объем маленький, в ярв запросто поместится), отвезти домой (или еще куда) в ТЕПЛО и хранить до 29 января. А 29-го поехать туда же на склад и сдать эти 7 коробок.
Оплату гарантирую лично, размер прикиньте сами, думаю, пяти рубасов должно хватить, дело-то плевое, риска никакого, содержимое коробок не опасно, криминала никакого, простое стечение обстоятельств как в прошлый раз.

Было бы здорово пока узнать о том, кто может помочь и сориентируется самостоятельно.
Мой телефон - 89647958525 - оплату звонков также возместим.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Чо я не в Самаре живу,отвез бы,а чо там в коробках Сань,как обычно алкоголь-наркотики,или чо поинтереснее?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
в основном  ;) комплектующие для создания ядерной боеголовки,  ;) гексоген там,  ;) тротилл и прочее фуфло,  :D которое в Ашане обычно продается, Коль))))
А у тя нет знакомых в Самаре?

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Вот где нет,там нет Сань.С гексогеном и тротилом аккуратнее,а то повяжут ведь всех и админов тоже.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
добавил смайликов на всякий случай, чтоб тупой статист в ЦРУ не понял меня серьезно))) и, кстати, он не тупой, просто могут быть проблемы с юмором))) ну или все в порядке, просто не надо нас вязать за шутки))))

Offline Girya

• Почётный писатель
Поздно Саша ...
уже выехали 
Инвестирую в эмоции ...