Друзья и те, с кем лично не познакомился!!! Обращаюсь ко всем со специфическим деловым вопросом!
[spoiler]Очередная ситуация!
Самара, сегодня, стоит фура на логистическом центре для Ашана. Требуется забрать 7 коробок по 10 кило (объем маленький, в ярв запросто поместится), отвезти домой (или еще куда) в ТЕПЛО и хранить до 29 января. А 29-го поехать туда же на склад и сдать эти 7 коробок.
Оплату гарантирую лично, размер прикиньте сами, думаю, пяти рубасов должно хватить, дело-то плевое, риска никакого, содержимое коробок не опасно, криминала никакого, простое стечение обстоятельств как в прошлый раз.[/spoiler]
[spoiler]У моей компании, в которой я работаю юристом в Новосибирске, Ростове, Самаре и Екатеринбурге стоит в фурах товар в виде кружек с изображениями Маши и Медведя, который упакован не так, как надо и из-за этого не принимает его Ашан. Меня сейчас поставили перед выбором куда поехать контролировать его переборку и сдачу.
Народу нас тут мало оказалось. В Указанных выше городах тоже нет никого из сотрудников, кроме логистических компаний.
Необходимо собрать команду из 2-5 человек для быстрой (суточной) сдельной работы по переупаковке товара, которая заключается в следующем:
1. Найти и купить картонные коробки определенного размера.
2. Приехать на точку (это или склад или еще какое-то место) и распаковав то, что есть, упаковать все по коробкам по определенному количеству, поставить все обратно на поддоны, затянуть пленкой и передать на погрузку.
Собственно вот и все. Объемы и цены напишу в течение трех дней. [/spoiler]
Было бы здорово пока узнать о том, кто может помочь и сориентируется самостоятельно.
Мой телефон - - оплату звонков также возместим.
Спасибо всем огромное за любую информацию заранее!