Вот и меня коснулось... выбираю телик, ибо Thomson LCD 27", которому 8й год чето не включается, хотя матрица живая...
Поскольку максимальное расстояние (от стены до стены) до телика - 3.6м, рассматривается размер до 42".
Наиль уговорил (а я, проверив, поверил), что Сансунь хуже (хотя я, честно говоря, всегда по возможности был предан этой фирме..., поэтому может быть был необъективен, хотя качество исполнения и долговечность меня пока не подводила), чем LG, остальные при тех же характеристиках либо дороже, либо в чем-то уступают.
Промониторив, остановился на
http://www.ulmart.ru/goods/321273/Вкратце характеристики (для тех, кто не любит многа букав) - 42", Wi-fi, 3d, 400Hz ...
Небольшая инфа "по следам моего выбора".
У Сансунга - другая технология 3D - очки с батарейками (затворные) и с этой технологией глаза болят обычно (не всегда даже на 1 фильм хватает), а у LG - очки простые (поляризационные, как в кинотеатрах), есть WiFi, что для меня (как IT-шника, и витой парой окутано все, даже санузел...) не очень важно, но все же, есть ценность, MagicMotion - классный пульт (помимо обычного, кнопочного), 4 очков в комплекте...
Ткните на другие модели-фирмы, а то эту куплю
Время есть до понедельника, потом куплю
, а сейчас жена смотрит зомбоящик через ноут, Wi-fi. Для передачи эфира и моих торрентов, как оказалось, вполне хватает...