Author Topic: =Выбор TV для XBox 360 и просмотра фильмов=  (Read 6950 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Тебе так то рановато... да и раздражителей ночного сна нету еще  :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
Тебе так то рановато... да и раздражителей ночного сна нету еще
Ты считаешь?  ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да, Ром, я считаю :)

Offline Romeo

• Почётный писатель
Ну про раздрожителя сна не согласен

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Застыдил меня Степа, что денег собрался лишних потратить...
залез вечером с паяльником в телик, теперь включается(и выключается), но тюнер по-прежнему не работает, но!!! работает блок цифры, всмысле DVI и RGB работают, временно подключил внешний тюнер и ресивер, теперь у жены будет развлечение в пультами - включи телик пультом, потом ресивер и тюнер своими пультами, потом опять пультом от телика надо растянуть картинку на 16:9... :D.
Ищу тюнер, телик уже не покупаю, скорей всего, по крайней мере, до более благоприятного времени по части финансового наполнения кармана.

Offline Romeo

• Почётный писатель
ну ты даёшь))...в эльдорадо кредит безпроцентный..расрочка короче..6-12-24..стоимость 25 000 делишь на колличество месяцев и ходишь максаешь и радуешься новому тв

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ром, причем тут кредит? у меня есть деньги на телик ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
да понимаю,но
по крайней мере, до более благоприятного времени по части финансового наполнения кармана.
;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ром, я недавно переехал, переехал так, что в старой квартире оставил ВСЮ мебель кроме детской кроватки (даже мой любимый диван шурину оставил).

Сейчас в ближайших тратах - застекление балкона (~70тыр при том, что я много буду делать сам...), короче, "дырок" куда надо деньги - много. Также мне нужен гараж, ибо если машина для лета - ее надо делать зимой, а на улице у нас - не Ташкент ни разу, хотя может быть сделаю сразу уже на фазенде родителей полноценный бокс, а не гаражик в городе, даже скорей всего будет так...деньги те же, зато свое, и такое как надо, а не такое, как удалось купить

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
покупай по-больше гараж, чтобы и диван поместился! ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Все, пропуканый в течении 7 лет диван отдан шурину. Скоро заезжает туда.
А гараж, думаю, все же буду строить... что-то типа 6*10  ;D, так чтоб и корч на подъемнике и пара машин влезла (например, моя и родичей).

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Расскажу историю с теликом...
купил я в итоге http://www.philips.ru/c/televisions/5500-series-117-cm-46-inch-3d-dvb-t2-c-46pfl5537t_60/prd/ru/
Первым делом притащил домой, - проверять смарт-функции (ну раз 3d очкофф нету в комплекте), к Wifi сетке домашней он присосался быстро, а в инет - "а вот куй тебе а не инет", - сказал телик. Скачал прошивку :), прошил, ничего... страннааднака, ну ладна, подключил к компу - видосы качает, уже неплохо.
Позвонил в службу поддержки Филипс... "а смартфункции щас не работают", думаю: "бред какой-то, позвоню завтра, мож на другого нарвусь". Завтра тоже самое, только спросили mac-адрес, чтоб когда заработает - сразу на телик прислать уведомление, что можно наслаждаться "цифрой"... Ну и ладно, я почти успокоился, тем более к телику как таковому достаточно холоден все равно (есть и ладно).
Был рядом с магазином, где брал телик - зашел потроллить манагера по поводу того, что продал неработающее говно...
Он достал тилипон, организовал на нем точку доступа, подключился к тилипону по wifi c телика, и спокойно вышел в инет... пришел домой, сделал тоже самое... работает, только вот связь у меня мобильная дома - еле работает. Потроллил провайдера - естессно ничего не добился, ибо телик просто видит IP и ищет неработающий российский сервак, а с мобильников, видимо, нерусские IP. Короче, позвонил другому провайдеру, на следующий день пришел ко мне "подключатель", пока мы с ним на кухне прописывали роутеры-MACи-договоры, с комнаты позвала жена... "тут что-то выскочило, что это?", телик нашел обновление для приложения Youtube... т.е. все заработало с другим провайдером. Хеппи энд, теперь у меня дома резервирование по Интернету.

Offline russamael

• Почётный писатель
ай молодес! а я тут опять переезжал и забыл пульт от плазмы на старом месте, а нужно было видео с флешки посмотреть. надо сказать, что почти получилось посмотреть - только вылезло то, что у фильма было семь звуковых дорожек и поставить нормальную с помощью трех с половиной кнопок так и не смог((

Offline Romeo

• Почётный писатель
http://www.philips.ru/c/televisions/5500-series-117-cm-46-inch-3d-dvb-t2-c-46pfl5537t_60/prd/ru/
и накуя этот геморрой ;D
ЗЫ Кстати,по большому счёту ,кроме ivi.ru смарт тв особо нахер не нужен :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я даже на форум  с него ходил o_O

Offline Romeo

• Почётный писатель
Было дело..тож заходил..но с ноута проще имхо

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
на самом деле - полноценный инет (с поправкой на неполноценный пульт), + цифровые каналы, + окуеннобольшаябиблиотекасвежихфильмов (которые даже качать не надо) от провайдера, + программа + погода и прочее...
+ у меня подключен винт на 500gb - телик может туда записать что-то, если мне неудобно посмотреть это в эфире, короче, возможностей много, даже с излишеством, но поскольку телик - уже излишество, то и отношусь к этому как к черной икре в холодильнике... вроде стоит баночка, но если б ее не было - никто б от этого не пострадал.

Offline Romeo

• Почётный писатель
полноценный инет (с поправкой на неполноценный пульт)
в USB воткни мышки беспроводную..меня тока это успокаивает)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ром, я этим пользоваться буду только если сломаются 3 компа одновременно. Мне важнее знать, что это "есть" и это работает ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну ты Юрец геройский герой!))) возьму на заметку - почти то что мне нужно