Author Topic: Встречи на дорогах !!! (Daihatsu YRV в Вашем городе)  (Read 157788 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Походу, левый руль.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
http://youtu.be/8cX9U8mI1os
Догнал, пытался остановить, но не эрегирует ни на что. Уехал на выезд из города, судя по региону, так и остается в Петрозаводске... но судя по жолтой наклейке сзади, ездит уже не тот, кто покупал. Машина уже пошарпана, бампера висят, но сетка в бампере осталась, что говорит, что не били пока ))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Погода мразь! У нас такой не было ни разу в этом году,ток щас понял как покайфу )
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
http://youtu.be/8cX9U8mI1os
Догнал, пытался остановить, но не эрегирует ни на что. Уехал на выезд из города, судя по региону, так и остается в Петрозаводске... но судя по жолтой наклейке сзади, ездит уже не тот, кто покупал. Машина уже пошарпана, бампера висят, но сетка в бампере осталась, что говорит, что не били пока ))
В Ростове многие так реагируют,сигналишь ваще шугатся начинают,одна мадам чуть аварию не совершила.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я первый раз его встретил, хотя когда-то у меня были и телефоны его, ибо "товарищ" недоплатил Женьке и заныкался, - на телефон не отвечал, а когда отвечал - кормил завтраками.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
да оставьте вы биомассу впокое! захотят сами всех найдут, а бегать за каждой девочкой со словами привет я из ярв клуба давай дружить нафиг надо! я уже забил в челябинске ибо машины по рукам начали ходит и приходят они чаще всего к тем кто видит её коробочкой для перемещения задницы
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Зачем со словами :Давай дружить!Тада уж :Давай секасом займемся!И помахать чле,ручкой.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
да оставьте вы биомассу впокое! захотят сами всех найдут, а бегать за каждой девочкой со словами привет я из ярв клуба давай дружить нафиг надо! я уже забил в челябинске ибо машины по рукам начали ходит и приходят они чаще всего к тем кто видит её коробочкой для перемещения задницы
прочти еще раз сообщение перед своим, потом делай выводы. Встреть я его на этой же дороге в обратном направлении, я бы нашел место остановить его, но на КАДе считаю это слишком опасным, да еще в такую погоду (4я передача с 1800об буксует)

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
а зачем останавливать? тем более ты наверное на поло был! чувак/чувиха в штаны наделал типа опасно поди подрезала щас рамсы будут)))
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline ShOck

• Почётный писатель
Вчера, а именно 16.04.2013 Москва, ул. Авиационная ( щукино), время примерно 10 вечера, я уже было припарковался у своего дома, сижу говорю по телефону, и тут чей то желтый мимо меня вжик))) турбо или нет не успел увидеть, видел только желтый удаляющийся зад)))

Offline Никитос

• Почётный писатель
Вчера вечером где-то в 11 на большой академической догнал белого турбо с черным капотом, обменялись приветами сказал что может тоже подъедет в пятницу, а потом заехал на ввц и вот еще один жОлтый турбо, я так понял куплен из краснодарского края у клубня (может у GooD SpeeD`a), постоял дождался владельца, познакомились, наверно тоже приедет
...да будет (((BASS)))...

Offline spirtquake

• Почётный писатель
  • Нет девушки, есть деньги на корч:)))
Goodspeeda Ярв катает у нас) и продаваться пока не думает)
Брошенки в другой машине(с)
m201g>ae111>dc5>st202 3s-ge mt> m201g> ep91

Offline Никитос

• Почётный писатель
ну поэтому и писал что может быть... просто он говорил что машинка с 93 была

нас двое

• Guest
а я белого ярва сегодня припаркованного на Донской улице увидела =)

Offline Madman56

• ЯРВист
  • **
Приувет!!!В оренбурге с ЯРВами вообще напряг!я видел-далее всё в количестве одын штук!Белый,синий , черный,серебро!т.е. всего четыре!!!все не турбо!турбо один и тот у меня!!!!!ха ха!!!!но друзья в кол-ве 5 человек - утверждают ,что ездеет по Орену еще один красный-турбо ЯРВ!САМ НЕ ВИДЕЛ!а значит нет!)))))

Offline osetroff

• Почётный писатель
  • однажды я все сделаю!
кстати, еду на вторые майские в сороку, не надо посылочку подкинуть поближе к уралу?
а еще тесть приедет из екб, могу и в екб ему передать че-нить ;)

Offline ShOck

• Почётный писатель
вчера 18.04.13 Москва, разъезжался во дворе у своего дома (ул. авиационная) с синим прулем)) машина говорит клубная, но сам тут ни разу не был)) поселился пруль у меня в соседнем доме)  :)

Offline анатолий 817

• Писатель
у нас по аксанжелесу черная атмосфера гоняет! вроде как девушка ездит.  интересно клубная тачка?
раза 3 уже видел, все никак пересечся не получается.. да ща еще подойди, та вдруг со страху не поймет, та убежит :)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
В этой теме, нет Ростовских тачек.

Offline Никитос

• Почётный писатель
Вчера ходлуму обмигался на огородном проезде, сидели с челябами, даже не заметил...