Author Topic: Встречи на дорогах !!! (Daihatsu YRV в Вашем городе)  (Read 159709 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Вчера в 17-00 на Мечникова  по направлению к Буденновскому в пробке был мной замечен красный Турбо,номер 761,с клубной наклейкой,тот что  месяц где-то назад  здоровался со мной на Текучёва.Я был без машины,подошёл и постучался в стекло,парень удивился немного и приопустил его.Я спросил клубная ли машина,на всякий случай, и представился сам.Так вчера я познакомился с форумчанином          fuzzy.Andrey901 наш его знает,в эту субботу наконец-то планируем ростовский Ярвишник,он вроде сказал не против встретиться,но то отдельная тема.                       
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Vadich_102

• Guest
Летом меня догнал серебристый ЯРВ, ехал говорит долго за нами))) Оказало у него щуп масла ДВС не родной стоит, снял размеры обменялись номерами и разошлись) дорога Нефтекамск-Агидель Башкирия

сеня ЯРВА

• Guest
Залётный в мой двор!!!! Красный атмо с белым задом ;D

И тут же в соседнем дворе белый атмо поселился!!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
красный атмо и в жопЭ и в мордЭ был бит? ноздря ему нафига?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
это у него фонари Роджера или мне показалось?

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
Кто был 31.12.2011 примерно в 16:00 по местному времени в Праге на красном атмо ярве?)))))
-

Offline Atom!c

• Писатель
  • катать лучше чем не катать
Кто был сегодня у роддома на щукинской на черном ярве? С номером 688
Подобное притягивает подобное. Р.Бах

Offline Белый

• Почётный писатель
в Праге Олег)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
видел на свободе сегодня черный турбо пруль, 2 раза поравнялись. За рулем мужчина с очень аккуратной стрижкой.
-

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
Лех, какой Олег? Я номера не видел, из автобуса когда на НГ ужин ехали углядел)
-

Offline Белый

• Почётный писатель
ФриСокол он. он вроде собирался туда, но у него турбо...

нас двое

• Guest
сегодня по нагатинской набережной повернул к Автокэпму белый турбо ярв с мужчиной в шапке за рулем. я его обморгала, оббибикала.... на пыже меня не замечают(((

sansa21

• Guest

> Встречи на дорогах !!! (Daihatsu YRV в Вашем городе)
Ответ #1524 : 21 Декабря, 2011, 14:34

С кем-то на красным японеце сегодня в районе 14 поздоровался на въезде в окей

сО МНОЙ )))  НЕ СРАЗУ ПРОЧИТАЛ )) СЕГОДНЯ НА ВАВИЛОВА В РОСТОВЕ  УВИДЕЛ КРАСНЫЙ ЯРВ  МОРГАЛ МОРГАЛ  0 РЕАКЦИЙ )) ОБОГНАЛ ТАМ ДЕВУШКА    ПОХОДУ НЕ В ТЕМЕ  ) КРАСНАЯ  НА ШТАМПОВКАХ СМЕШНЫХ))))

sansa21

• Guest

> Встречи на дорогах !!! (Daihatsu YRV в Вашем городе)
Ответ #1481 : 22 Ноября, 2011, 19:03

Вчера вечером-ночером в Шушарах догнал красного Ярва, опознал - бывший Oleg78-многадругих->Tokca->sasha... только поравнялся с ним, а он на Автозаводскую свернул в карман.

ЗЫ. А еще тоже вчера... в 16:30 на Парнасе на Домостроительной синий турбо 957.

ЯРАБОТАЮ НА АВТО ЗАВОДСКОЙ ))  АСТРЫ И КРУЗЫ   ПРОИЗВОДИМ )))  ВОТ И СВЕРНУЛ В КОРМАН ))) ПОМОРГАЛ БЫ ))))

Offline Белый

• Почётный писатель
ты с мобильника что ль?

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
только что серое турбо на огородном, я как раз к Uran'у приехал. дальним вроде моргал,а я втыкал в навигатор. и тебе привет, я с черным капотом ;)

Offline FreeSokol

• Писатель
  • 1.3T 2000г 2вд панорама
ФриСокол он. он вроде собирался туда, но у него турбо...
с удовольствием бы)но это был не я)

нас двое

• Guest
в пятницу видела Вовку Вольдемара на ул. Ефимова, около МДМа, просвистел мимо ракетой =)

Offline Neonode

• ЯРВюга
Сегодня в Аэропорту Шереметьво 1 был замечен серебристо праворукий тубо Ярв, с заклееной наклейками крышкой багажника, выехал с перекрестка и направился в сторону Ленинградского шоссе.....

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
Не первый раз вижу серебристый турбо ЯРВ возле станции метро Каховская)) хто?
З.Ы. и когда уже кто нибудь увидит моего красавца?))))