Author Topic: Встречи на дорогах !!! (Daihatsu YRV в Вашем городе)  (Read 160247 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
Блин запалилась моя машина.. не хотел же выкладывать фотки, пока все не сделаю((

Кстати понял, что у меня Жена работает на остаповском(рядом с Автомагистром)... забирая ее на днях, решил проверить, как там Кач поживает, так и не понял где именно сервис, но ярва 4 там стояло))) Очень хороший ориентир)))
-

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
пля, вывеску высотой 1 метр и шириной 15 метров надо умудриться не заметить....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
Во во, я про нее и говорил!))))
-

Offline Белый

• Почётный писатель
ну и снизу 3е ворот и вход справа....
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
Леша, для самых умных сотрудников автомагистра... это был стеб)))
-

Offline Белый

• Почётный писатель
ня всякий случай, каждый 10й человек звонит стоя перед 3мя воротами и не может найти вход, и каждый примерно 20й, звонит откуда-нибудь с волгоградки в область и не может найти эти ворота.... раельно за нацию страшно бывает...
потому я не удивляюсь таким вопросам и не рассматриваю такие вопросы как стёб)))

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
Лех, спецом тебе позвоню когда приеду менять приводы и масло в МКПП(уже скоро) ;)
-

Дядя Берни

• Guest
Сегодня видел в ТЦ Рио на Дмитровке, на подземке серебрянного ярва, с ковшом ОМР )

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
только что катался по городу с друзьями, встретились с черным турбо.
Хозяин говорит что у него !!2 литра!! и 2-е турбины. Говорит расточенный до двух литров, потом вал (какой именно не спросил)  от митсубиси. А две турбины (обе с ярва) ребята с Питера ставили. Открыл капот, я глянул - всё как у меня выглядит. он сказал что вторая турбина рядом под защитой стоит. Х.З.
Прокатил меня, ускоряется чуть быстрее моей(может из за 14" дисков, у меня 16")
Владеет машиной около 4-х лет. Говорит что на форуме его машина проскакивала. Это кто?? 2 литра битурбо??

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
и губозакаточную машинку тоже ему передай :)
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Я вроде когда то видел на дроме или на ауто ру объявление о  битурбовом ярве. тоже черный был, вот и подумал. Кстати мозг у него P30 мож по этому и показалось быстрее)

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Валом от митсубиси ему промеж глаз, мож очухается)

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
я ему говорю что хочу фотки двигателя сделать на форум выложить, а он говорит что тут фотки уже были

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Покажи ему фотку движка без головы и пусть он подумает, каким нах образом там два литра выточить можно, и пусть тебе покажет, куда дует вторая улитка, что вместо каталика стоит)))))
З.Ы. Есть же еще верующие в сказки, то 1500сс теперь 2! :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ахахах :D да у него от зубары оппозит с битурбо!

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Нуда, чо, местаж дохера под капотом, раз Юрец большую улитку засунул. Чё оппозит не влезет? Чушь!) А дырка в правом подкрылке как раз чтоб свечи менять)))

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
мне показалось что он истинно верит что там 2 литра и две турбины. я с ним не стал спорить. Он ее продать хочет. У него решетка радиатора классная в дырочку, потом накладки на сток бампера. Я ему говорю типа все равно продаешь, продай мне решетку, а он не хочет((( я бы и мозг у него забрал бы.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Да, мозг у него можно забрать, из головы)

Offline Аляулю

• Почётный писатель
  • -
Спинной! приколхозить к мозжечку и вкорячить в черепную коробку.
-