Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ну вот... А Шаман тоже в Москве был?
Сегодня в районе улицы Москворечье красный турбо ЯРВ, тонированный по кругу!около 16.30-17.00, проехал мимо, на помаргивание дальним светом не отреагировал(((кто был, сознавайтесь!
если ноздря черная была, то наверно я. но то что мне мигали не заметил. ((а твою машинку вроде как жена видела, во дворах на Кавказском.
Ехал домой, перед Тверью - познакомились с sofocl, меня-то все узнают (есть номера на форуме, машина приметная), но был удивлен - Ярвисту а 10-тине .Вчера ~17 на Ярославке (на другой стороне дороги - в сторону выезда из Мск ) видел серый или грязный белый ЯРВ с открытым капотом, надеюсь, дело в закончившейся омывайке.Часа 2 назад - на южной границе Ленинградской области на M10 серый турбоярв.
В Твери таксую на турбовом ярве чёрного цвета. По городу езжу много. Видел, кроме своего еще 3 ярва в Твери: серый-не турбовый, красный навороченый, и чёрный- не понял какой. Пассажиры такси все задают один вопрос: что это? Я с гордостью овечаю: дайхатцу! И делаю газ в пол!
встретиться удалось и с Ильей, и с Сержио (даже выпить удалось ), и с Крапом, а... еще с Шаманом познакомился
Постоянно встречаю серебристого 970 или 370 на Окской улице , когда еду с работы в 18.20 Раза 3-4 в неделю вижу