Я лежу с температурой, что встать не могу. Не понимаю, что случилось. По этому пока такой отзыв.
Ланд Ровер все-таки развалился?
Мне очень понравилось ехать на дефендере: из 4-машин на которых я ездила на Селигер, ровер оказался очень комфортным, ям не чувствовалось, быстро гравийку проскочили и уже асфальт. Он не только не развалился, мне его теперь отдавать неохота
С удовольствием бы сама на таком ездила!
Спасибо Андрею из Твери за то, что помог! Когда я позвонила попросить привезти часть продуктов, но брать не самые дорогие (под чутким надзором Белого), он мне отзванивался и спрашивал, сколько стоит морковка и не дорого ли это! Молодец! Спасибо тебе большое! Надеюсь, тебя наша компания не разочаровала и отдых удался!
Спасибо дикарям (Белому, Олюне, Вовке и Грише) за уже подготовленное кэмпинг-место! Я глазам не поверила, когда увидела стол под навесом, пенечки в ряд, костерок... Все по-людски, уже видно, что отдых с каждым годом становится все комфортнее! Нам бы еще переносной душ и туалет - вообще круто будет
Ребята, молодцы! Так хорошо нас встретили! Я не знаю, как Оля вас выдержала так долго, но теперь я хорошо понимаю, чем ее можно задобрить
Спасибо синей команде дефендера: Вале, Свете за нотку эстетики среди дикой природы! Васе - ну ты неподражаем! Настя у тебя просто умница! Хорошая мне смена растет на ваши голодные рты! Надеюсь, ей понравилось, и она еще не раз будет приезжать!
Валя, мне вместе с тобой очень обидно, что так закончилась дорога. Но все будет хорошо!
Юра (юран), ну ты вообще, конечно
Приехал почти всей семьей, с маленьким Андрюшкой. Молодцы! Вот так всем надо! И ведерко с лопаткой у вас крутые - я поиграла
Питер!
Особо хочу отметить в очередной отметить Танюшку. Роланду повезло - встретить такую девушку, которая не сидит без дела (и это даже если не брать в рассчет внешные данные).
Юра, спасибо тебе больше! Я старалась, чтобы всем было хорошо! Твой грозный взгляд и слова:" Сядь и поешь" я помню
Рома, ты теперь в моей песочнице:) Укушенных Хэлло Китти количество возрастает!
Димулечка! Я очень рада была тебя увидеть! Надеюсь. в следующий раз захватим твою дочку!
Питер, теперь ждем вас на дне рождение клуба! В начале декабря!
Ваня, про тебя у и меня жаде слов нет. Таких приключений стоила тебе эта поездка на пол-дня! Слава Богу, что все обошлось!
Я даже не капризничала почти за все эти 3 с половиной дня! Мне очень понравилось! И вода была такой, какой надо! И еды хватило с головой! И даже комаров почти не было. Прекрасная компания, чудесная погода, свежий воздух - здорово!
Я очень рада, что растут ряды ездящих, что прибавляется маленькое поколение!
ЗЫ Все фотки у Светика, надеюсь, скоро будут!
ЗЫЫ Из минусов у меня только укус осы. Вот сейчас думаю, может ли из-за этого так подняться температура?
ЗЫЫЫ Ребята, давайте у кого много фоток на файлообменник в нормальном размере заливать? Чтобы архивом скачать и все.
А еще, мы закопали настоящий клад