Author Topic: Внимание срочная тема про кидалово на форуме  (Read 9825 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
6 однозначно много, но суть не в этом :)
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline ilyavik

• Писатель
Ну собственно написали много, ждём ТС с рассказом о том, что же всё таки прислали, БДЗ от VE или DE, потому как продавец называет цену, а право покупателя с ней не согласиться и искать другого продавца. А вот собственно с чего начался поиск  датчика или БДЗ http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,14548.0.html

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Я поддерживая. что это право покупателя согласиться с ценой или нет, и я СЧИТАЮ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ! ! ! ! 
89182455511

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
+1
ну,у нас в клубе это не частое явление и вина не доказана! Правильней назвать "Неприятный случай,нужны рамсы"
Ждём Ярового! думаю он всё прояснит и ХИпишь уАся напрасный...эээ!
« Last Edit: 12/05/12 by Ice D »
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline ilyavik

• Писатель
А собственно Яровой знает о том, что здесь вот уже который день обсуждают?  ;D

Offline Girya

• Почётный писатель
Я поддерживая. что это право покупателя согласиться с ценой или нет, и я СЧИТАЮ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ! ! ! !  

[/quo
+1
ну,у нас в клубе это не частое явление и вина не доказана! Правильней назвать "Неприятный случай,нужны рамсы"
Ждём Ярового! думаю он всё прояснит и ХИпишь уАся напрасный...эээ!
te]          Плюсану
« Last Edit: 12/05/12 by Girya »
Инвестирую в эмоции ...

Dimaal

• Guest
Я просто в шоке, думаю может в милицию обратиться у меня есть вся переписка по поводу дроселя был обещан DE, а получили VE. Продавец отвечать точно не собирается, я написала ему уже несколько сообщений, а в ответ тишина, хотя на сайт и сегодня и вчера заходил

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
а ну ка! в моменте выложи переписку! )
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Dimaal

• Guest
C майла не могу сейчас выложить переписку не знаю пороль у мужа. А на этом сайте все началось с темы: alexgreat13 Тема: куплю дроссельную заслонку на ej-de. Можно посмотреть она на первой странице в купи-продай, мы и с автором темы переписывались ему Яровой тоже предлагал эту заслонку как на EJ-DE. И вообще я считаю если продавец два дня не отвечает на сообщение, это уже доказывает его вину. Я ему вчера писала когда он был на сайте и сегодня тоже он был на сайте, а в ответ тишина

Offline Girya

• Почётный писатель
Я просто в шоке, думаю может в милицию обратиться у меня есть вся переписка по поводу дроселя был обещан DE, а получили VE. Продавец отвечать точно не собирается, я написала ему уже несколько сообщений, а в ответ тишина, хотя на сайт и сегодня и вчера заходил
Гы
Инвестирую в эмоции ...

Dimaal

• Guest
И по поводу цены, я согласна дорого конечно, но у меня уже нет возможности и времени на поиски. Машина моя не заводится, я по крайней мере не могу у мужа с трудом, но получается расход бензина бешенный и черный дым. А все объявления которые я находила в интернете по поводу датчика, а их было много уже не актуальные, в десять мест писала. У нас в Барнауле на VE есть заслонки и стоят она 5000руб. ,а на DE нигде реально нет. Поэтому и согласилась на такую сумму

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
А чо толку от милиции? Вы договор купли продажи составляли? Ничем они не помогут. Ждите когда появится Яровой и решайте этот вопрос.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а вы ее ставить пробовали?

продавец два дня не отвечает на сообщение, это уже доказывает его вину. Я ему вчера писала когда он был на сайте и сегодня тоже он был на сайте, а в ответ тишина
доводы убивают, т.е. если он зашел на форум, почитал курилку (юмор на ночь, так сказать...), не читая весь форум, он виноват вот всем?
Ты сама каждый день тут, весь форум прочла?

Dimaal

• Guest
А для чего читать весь форум, если тебе сообщения в шепталку приходят?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
По-моему, Егор просил писать на почту. Короче, в конце концов, есть телефон, набери и спроси его мнение по поводу этого вопроса, куле нам мозг сношать?

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
Может человек зашел с телефона на форум, увидел шепталки, и как доберется до компа отпишется. Мало ли что, че панику то разводить.

Dimaal

• Guest
Может быть и такое, очень на это надеюсь

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Связь через л.с. либо пишите на почту [email protected]  отвечу всем!