Author Topic: Внимание срочная тема про кидалово на форуме  (Read 9831 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Dimaal

• Guest
Здравствуйте уважаемые форумчане, случилась у меня очень неприятная для меня ситуация. Я дала объявление на данном сайте о покупке дросельной заслоки на двигатель EJ-DE. Мне предложил купить заслонку человек с ником YaRoVoy из Екатеринбурга. Я отправила ему деньги 6000руб. для меня это сумма совсем не маленькая, и после недельного ожидания получила заслонку на двигатель EJ-VE. Как теперь быть не представляю денег больше нет, и доверия к покупке через интернет тоже.

Offline ilyavik

• Писатель
Насколько я понимаю нужен был датчик расхода воздуха, наверное стоило делать упор на него и попросить сделать фотку, чтобы убедиться что шлют то что нужно. Не все понимают различия между EJ-DE и VE.  :(

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
А что Яровой говорит ? Мож он перепутал и не в курсе ? Товарищь не свежий,давно в клубе,первый раз вроде рамс с ним!
Пусть свою версию сюда пишет! Или он в отказ пошел ?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Слушаем, в чем кидалово то, он не возвращает обратно деньги и не извиняется за ошибку?
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
Ждем Егора думаю все прояснится в ближайшее время

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Не все понимают различия между EJ-DE и VE.  :(
А что это????
Думаю если сохранилась переписка. То можно определить кто кого недопонял или хотел наипать. И если он тебе задвинул от EJ-VE и сказал что от EJ-DE. То должен вернуть бапке, а ты ему запчасть. НУ а если ты не доглядел, то тут уж спрашивать тока с себя.

Offline 2peek

• Почётный писатель
ну вообще то это она...топик...вся проблема решиться...обоготь гнать пургу...на этом форуме "лишних" нет...
а по заслонке...напиши\найди karma...он поможет

а давайте кого нибудь забаним за это кидалово...на пример ромку... ;D
« Last Edit: 11/05/12 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
НУ я по нику не понял что это она. А в посте не углядел. Извиняюсь. Тем более должно все решиться.

Offline ilyavik

• Писатель
А что это????
Думаю если сохранилась переписка. То можно определить кто кого недопонял или хотел наипать. И если он тебе задвинул от EJ-VE и сказал что от EJ-DE. То должен вернуть бапке, а ты ему запчасть. НУ а если ты не доглядел, то тут уж спрашивать тока с себя.
А у них разные датчики расхода воздуха, у DE на конце артикула -97201, а у VE -97204, -97205, насколько я понимаю ТС ищет именно его, и БДЗ покупал только ради этого датчика.

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
Здравствуйте уважаемые форумчане, случилась у меня очень неприятная для меня ситуация. Я дала объявление на данном сайте о покупке дросельной заслоки на двигатель EJ-DE. Мне предложил купить заслонку человек с ником YaRoVoy из Екатеринбурга. Я отправила ему деньги 6000руб. для меня это сумма совсем не маленькая, и после недельного ожидания получила заслонку на двигатель EJ-VE. Как теперь быть не представляю денег больше нет, и доверия к покупке через интернет тоже.
незнаю.... я заказал радиатор ДВС на турбо ярва у ЯРОВОГО, все четко.... и фото прислал как я просил и накладную и упаковал отлично и быстро все пришло...... в запчастях разбирается и я думаю что это не его ошибка.... но для достоверности ждем Егора и переписки...
Но темку  можно было и по другому назвать... помягче как то, по крайней мере пока все не встало на свои места.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
Я считаю надо дождаться продавца... И это 100% не кидалаво, человек 1. мог ошбится 2. ему самму могли продать не тот датчик 3. ДАЖЕ НЕ ЗНАТЬ О РАЗЛИЧИЯХ!
 Так что.... ЖДЕМ ПРОДАВЦА!
89182455511

Offline russamael

• Почётный писатель
Я тоже за то, чтобы ромку забанить - расслабился сученок - уже неделю как пропал

Dimaal

• Guest
Мы несколько раз уточняли что надо именно EJ-DE, по датчикам экзист показывает и 201 и 205 номера. Так хотелось просто переставить заслонку! Теперь незнаю, подойдёт-ли МАП (да и платить за один датчик 6000 дорого). Продавцу написала ответа нет, хотя когда писала он был на онлайн

Offline ilyavik

• Писатель
Оооо, каталоги Экзиста великая вещь =) пишут что подходит, а на самом деле заказываешь, приходит, пытаешься ставить, а не подходит  ;D  Потом выясняется, что очень много устанавливалось видов запчастей на один и тот-же двигатель  ;D Это я по своему недавнему опыту с задней опорой двигателя, только в Микрокате смог отыскать ту которая ставилась на мою машину. А Экзист при пробивании артикула даже не выдал где применялась данная подушка, молчит как партизан, ну хоть знает более свежий заменитель и на том спасибо. В частности для EJ-DE, если опираться на Микрокат, то пишут что -97201 ставился на двигатели с АКПП, а -97205 ставился на двигатели с МКПП. Вот так как-то, в каталоге Экзиста тоже нашёл небольшое совпадение по поводу взаимосвязи установки данных датчиков на МКПП и АКПП для EJ-DE. Так что ещё возникает вопрос, а ТС знает различия БДЗ DE и VE помимо этого датчика. А то может ему выслали действительно от DE но для МКПП. Основное различие между  БДЗ от VE и DE это расположение входа трубки от Аккумулятора Паров Топлива (АПТ), и ещё у VE присутствует клапан между БДЗ и АПТ. У VE вход в БДЗ после заслонки и отверстие входа большого диаметра, а у DE вход перед заслонкой и отверстие входа примерно 0,5мм. Вот нашёл фотку VE-шной заслонки.

« Last Edit: 12/05/12 by ilyavik »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я отправила ему деньги 6000руб.
Блеать, я всё понимаю, но продавать заслонку по цене двигателя....
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P229693912.html

Offline sdevel

• Писатель
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Кстати, -97201 ставился и на EJ-VE, так что думаю они взаимозаменяемые.
У нас в городе датчик -97201 продается отдельно от дросселя, а сам дроссель с VEшного движка.
Если ни чего у вас не разрешится, могу помочь с датчиком.

Offline ilyavik

• Писатель
Блеать, я всё понимаю, но продавать заслонку по цене двигателя....
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P229693912.html
Такую цену за двигатель впервые вижу =) Нать родственников из Находки подтянуть чтобы прикупили мне запасной =)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Да всё равно, ну не 6 же. Ладно бы рубля 3..

Offline ilyavik

• Писатель
Ну я в Новосибе  с разборки брал БДЗ в сборе за 1800р. два года назад.