Author Topic: Магнитола 1din и кармашек вместо штатной 2din ?  (Read 10214 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Андрюх, давай не будем, что говно а что нет. Дополнение в виде ЮСБ на лазер и обработку звука с СД никак не влияет.
Кенвуд - вот это говно.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
по мне так усб флешка удобнее, чем сд
мешает торчащий стик, ну купи компактную, сейчас бывают флешки совсем не торчащие и не мешающие

при желании в тех же габаритах можно и микросд картридер использовать и ничего мешать не будет, так что полноформатный сд слот имхо излишество при наличии усб

от усб опять же можно телефоны и прочую хрень заряжать...

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Мне так кажется все нужно и усб и сд слот,много не мало,мне вот часто приеду куда нить на рынок или в торговый центр,пошопинговать,захочется диск какой нить купить,я беру,покупаю,и назад с любимой музыкой еду,можно конечно и скачать приехать,но вот хочется прямо щас епт.Да и не все есть в инете,так что Имхо СД пока для меня актуальны.Правда у меня по этой причине машина завалена СД и ДВД дисками,ну дык и пофиг.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
SD карта удобна тем - что остается в магнитоле когда панельку снимаешь... когда на место ставишь начинает воспроизводить с того же места потом
ничего не торчит, ничего не обломится... а флэшки эти горят со страшной силой
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Daniil_markov

• Guest
а меня юсб устраивает, и кенвуд по звучанию нравится =)

Djedai

• Guest
юсб очень удобно, особенно когда диски от баса начинают скакать. лучше юсб только айфон\айпод

• Почётный писатель
  • Илья
у меня у Альпайна ЮСБ сзади. выводишь куда нужно и ничего не мешает и хоть ты панельку сними. Поймите - до CD качества MP3 не дотягивает раз эдак в 10.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
а там же есть еще какие то форматы лостлесс, где одна песня чуть ли не гиг занимает, если уши такие чуткие можно его слушать
сд это ж не формат звука, а тип носителя, который старый неудобный, на кочках икает и не читает через раз
а флешка - та да!
да и мп3 кстати, в 10 раз какой не дотягивает? его жеж можно жать как хочешь, можно так как в старом радио будет, а можно очень слабо, где нибудь больше 300к поток, будет вполне себе достойно...

Vadich_102

• Guest
вышла Пионерка 6400, ЮСБ сзади через шнур, и в общем кто встречал сей девайс? что скажите?

Vadich_102

• Guest
все норм встает. у меня как раз в продаже щас такая:

Магнитола Pioneer DEH-6300SD в цвет к подсветке панели приборов и с норм звуком SD картой норм характеристиками 4,5 тык
фото:

В магнитолке все что нужно есть. И вывход на саб и SD карта! Полная информация по магнитолке тут: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6987627&hid=90404

кармашек в придачу в подарок!

Отличный девайс DEH-6300SD,
а я себе на днях Pioneer mixtrax DEH-5450SD приобрел, думаю лучше аппарата за свои деньги  не найти, звук в магазе сравнивали, прослушали DEH-5450, а затем модельку поДешману (тоже Пионерка) за 4тр, просто небо и земля!
Рад до усрачки!) Осталось калоночки подобрать путевые, штатные просто рвёт!

• Почётный писатель
  • Илья
а там же есть еще какие то форматы лостлесс, где одна песня чуть ли не гиг занимает, если уши такие чуткие можно его слушать
сд это ж не формат звука, а тип носителя, который старый неудобный, на кочках икает и не читает через раз
а флешка - та да!
да и мп3 кстати, в 10 раз какой не дотягивает? его жеж можно жать как хочешь, можно так как в старом радио будет, а можно очень слабо, где нибудь больше 300к поток, будет вполне себе достойно...

Вань, lossless - это тип сжатия без потери качества. CD в данном случае, я упомянул как CDA (CD Audio, где помещается 80 минут звука). Так вот, lossless - это потреково (или однотреково, но с информационным файлом .CUE, где упомянуто, на какой минуте заканчивается один трек и начинается второй и т.д.) скопирован CDA диск, "срипован", но без потери качества. Считай, у тебя копия диска. Пишется она на диск, обратно на CDA. Пока магнитолы не умеют читать FLAC и APE, но потихоньку начинают читать WAV, что является эталоном стерео звука, т.к. этот формат не сжимаемый вообще!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
 Я завтра тоже голову возьму себе,опять Соньку беру,GT 660,у меня Соньки были всегда,привык к их звуку,из Пионеров честно скажу нравится 88РС2,но дорогой сцуко.К Альпайну душа не лежит вообще,хоть и звук у дорогих моделей впечатляет канешь,дизайн атцтой у всех Имхо,хотя Сонька тоже в этом консервативна,короче решил пока Соньку поюзать,а на Новый год 88 Пионер себе подарить.Как то так.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
самое прикольное что в ЯРВе насладится звуком практически невозможно... доробатывать салон надо очень сильно и звуковая сцена маловата. так что смысла нет брать что-то дорогое. середнички достаточно качают
ведь правду говорю - согласитесь!
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

• Почётный писатель
  • Илья
самое прикольное что в ЯРВе насладится звуком практически невозможно... доробатывать салон надо очень сильно и звуковая сцена маловата. так что смысла нет брать что-то дорогое. середнички достаточно качают
ведь правду говорю - согласитесь!

Только хотел написать :)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
sphinx 054 получил сегодня карманчик с крышечкой,нормуль такой,новехонький,с саморезиками в комплекте,и встал за 5 сек. как родной.Спасибо!

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
На здоровье)

Offline deboom

• Политотречённый
  • Писатель
  • DHT YRV 1.3t 4WD
Sphinx054 у тебя такие были? подойдет на ЯРВ?http://www.auto-camera.ru/karman-dlya-toyota-s-kryshkoy.php
с моих слов записано верно.мною прочитано.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Были,я брал,встал как родной,но это осенью было.

Offline deboom

• Политотречённый
  • Писатель
  • DHT YRV 1.3t 4WD
понятно.просто убедиться хотел,что подойдет.
с моих слов записано верно.мною прочитано.

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
подходит, не переживай)