разница, как всегда, между "быть" и "казаться". не здоровье мы тут обсуждаем, а образ.
да с чего ты считаешь,что я не здоровый то
?или у тебя в голове,Юр,не может сочетаться физическая форма и здоровье?
вот у меня в голове предпоследняя фотография никак не связана с ЗОЖ
здоровье не в штанге и не в огромных мышцах достигаемых специальным кормом и повышенной нагрузкой на суставы.
ну анализируйте тогда,теоретики....большие квадрицепсы,это значит систематические приседания со штангой,это значит,цитата
Приседание считается одним из важнейших упражнений не только в силовом спорте, но и в общефизической подготовке.
Приседания часто используются в качестве общеукрепляющего или реабилитационного упражнения, позволяющего эффективно укрепить мышцы всей нижней части тела. Как показали исследования Американского института спортивной медицины, приседания помогают не только усилить мышцы, но и укрепить коленные сухожилия. Также преимуществом приседаний является то, что это многосуставное упражнение, в котором движение тазобедренного, коленного и голеностопного суставов должны быть согласованы, что повышает устойчивость связей «мозг-мышца». Считается, что сочетание приседаний («дыхательных») с лёгкими пуловерами позволяет растянуть грудную клетку, сделать её шире, увеличить объём и вентиляцию лёгких
здоровье не в штанге и не в огромных мышцах достигаемых специальным кормом....
каким кормом?
,специальным?
вот мой специальный корм :)пару примеров
Только сразу прошу не начинать про добавки и прочее...уже оскомину наели.Был один пакет,который дааавввнннооо уже закончился,больше не покупаю,так как все выедаю из продуктов