В зал на одну тренировку блин нет возможности, да ты гонишь, приятель, найди уж возможность да раскошелится на 1000 рублей. Тебе же лучше будет!
зы. гейнер это не панацея, с твоими параметрами имхо просто надо лучше кушать, точнее правильнее. Яйца, овсянка, гречка, курица, рис, творожок на ночь, вот твоя пища какая должна быть, и притом регулярно.
не поверишь, Юрас, бывает и такое! И потом, я хочу себе сейчас блины купить, может и скамью, не знаю только, стоит ли брать такую, чтобы гиперэкстензии делать, или взять попроще, только жим...
Да я и так не плохо ем - ваше с Ромкой питание (что публиковали) - это смех какой то для меня, я больше ем, обычно))) Супы, траву всякую уже исключил... Ну... вчера решил творогом на ночь побаловаться - до этого на ночь булку с молоком, или орехи. Все сгорает в топке метоболизма
Я бы даже от 1-2 кг жира не отказался бы... так и он, собака, не растет...
Ромео, а почему на 11 часов думаешь? Я хотел или за 2 часа до тренировки, или после неё... Скорее даже до тренеровки. А то бывает поешь в 16, а начинаешь заниматься в 18, а сил нет, и жрать охота...