в последнее время сильно путают два понятия: быть здоровым и выглядеть здоровым. будто бы торчащие мышцы нарощенные по методу Бройлера и есть само здоровье
так говорят реальные ленивцы оправдывая свою лень-ленивую!
мы каждый день бреемся и следим за собой для того чтобы выглядеть подобающе (кроме отдельных личностей) но вот зарядку по утрам делать уже ленимся! а это между прочим могло бы многое решить...сразу оговорюсь что разговор о большинстве. наши жены тем и отличаются от большинства европеек и американок тем, что следят за собой постоянно изнуряя себя диетами всевозможными для нас же с вами мужики! нам естественно нравится когда с нами девушка не только красивая лицом, но и телом, что естесссна будет оценено в интимной жизни...
а каково девушкам с нами такими ленивцами кто то думает? им приятно когда рядом с ними красивыми и совершенными пузатый тип с лицом и повадками как будто лимон только что съел... на обед лопающий чеснок, запивая все это вечерком водочкой под селедочку с луком, полирнув после пивком... я конечно утрирую НО!
вы захотите терпеть своих женщин если они будут так себя вести и так же выглядеть? А ОНИ ТЕРПЯТ !!!
вот и ответ...
если человек талантлив - он талантлив во всем! в человеке все должно быть прекрасно!
не только внешний вид, но и внутреннее содержание
на счет торчащих мышц и больших весов - это конечно отдельный разговор. я думаю во всем должна быть мера просто
я голосую за людей не впадающих в крайности.
можно и так сказать... НО! люди "не впадающих в крайности" в основном как раз то самое большинство ЛЕНИВОЕ жиреющее день ото дня...