Author Topic: ЗОЖ  (Read 161967 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ЗОЖ
« Reply #420 on: 20/05/12 »
Ну зашибись, поздравляю с грыжей. Лечись. Ничего тяжелее пакета молока не поднимай и не носи, ну и больше так не делай. Зы. очень  Надеюсь что я ошибся!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> ЗОЖ
« Reply #421 on: 20/05/12 »
я тоже надеюсь, что ты ошибся
у меня осенью уже было обострение дорсопатии, вот курс прошел всяких уколов, всю зиму бодрячком было, и веса в зале относительно хорошо шли
сейчас снова обострилось, и как раз на фоне заброса зала
попробую снова того же самого проколоть пропить
куды бечь то чтоб посмотрели нормально?
в поликлинике смотрели направили к неврологу, та вот понавыписывала и все. надо что то более спинное специализированное

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> ЗОЖ
« Reply #422 on: 20/05/12 »
Если есть денежка, то сходи в центр Дикуля. Они по спинам большие спецы.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> ЗОЖ
« Reply #423 on: 20/05/12 »
да вот сижу листаю...
про дикуля у нас на лосе даже рядом совсем центр, только чет народ ругает его, мол там уже не лечат толком а только на бабло разводят. с ними с врачами как свяжешься - без штанов останешься((((
еще в метро видел рекламу у них сайт spinulechim.ru, у них тоже тут недалеко от меня в алтуфьево центр есть. Посидел почитал, что то тоже доверия не внушило
деньжата немного есть, но на них другие планы как то. надо с жильем чето решать, сын растет, а мы в конуре ютимся...

думаю может летом не на черное море поехать а в крым, в сакском озере покиснуть...
а обратно через керчь махнуть и с кем хотел увидеться - на обратном пути заскочить

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #424 on: 20/05/12 »
Ну хотя бы обследование пройти надо. Будешь знать диагноз, а там уже решишь когда лечить. Спину надо беречь смолоду. Я будучи курсантом потянул спину (грузил сахар мешками, т.к. спи...ли отпускные деньги). Потом 3 года больше 30 - 40 минут на ногах находиться было тяжело. Как будто дед старый.

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #425 on: 21/05/12 »
Я тебе настоятельно советую не по поликлиникам шлятсо а пойти на МРТ на шейный, поясничный и грудной отдел позвоночника с заключением, стоить будет около 10 тыров, зато получишь реальную картину разрушений.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #426 on: 21/05/12 »
Кстати да. МРТ – это дело. Во многих случаях.

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> ЗОЖ
« Reply #427 on: 21/05/12 »
я понимаю вы оба уже со стажем спинники, я не знаю, что такое МРТ, расшифруйте
10 тыщ в принципе не страшно

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #428 on: 21/05/12 »
не ну ты даешь, а в интурнете никак не набрать?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Магнитно-резонансная_томография
Магнитно-резонансная томография (МРТ, MRT, MRI[1]) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса — метод основан на измерении электромагнитного отклика ядер атомов водорода на возбуждение их определённой комбинацией электромагнитных волн в постоянном магнитном поле высокой напряжённости.
короче просветит тебя полностью только гораздо курче любого рентгена, все ткани в любом срезе, соответственно по позвоночнику показывает и пережатые нервы и грыжи и протрузии.
Я после того как сходил, очень много о себе узнал ))) 6 грыж оказалось!!!

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> ЗОЖ
« Reply #429 on: 21/05/12 »
в алтуфьевском центре (дельфин называется), своего МРТ нет, сказали посылают по результатам осмотра в гос учреждение, хотел сам послать, заманили таки гады тем, что первичный осмотр бесплатно, чую что развод. ну ладно, посмотрим. По слову МРТ гуголь первым делом привел к дикулю - у них он есть свой. в лосинооствовском можно отдельно один отдел из трех сфоткать, шея/грудь/поясница - стоит 4700, а все три - 13500. мне бы все три конечно надо...

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #430 on: 21/05/12 »
именно три и делай, отдельно нафих, но лежать неподвижно придется долго, это реально час времени занимает, по ощущениям как будто все пять лежишь, очень напряжно, но ради себя любимого терпимо.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> ЗОЖ
« Reply #431 on: 21/05/12 »
в Питере цены ниже... 3000-3500 за отдел, насколько знаю

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> ЗОЖ
« Reply #432 on: 21/05/12 »
нашел подешевле в балашихе, bdcenter.ru
но там аппараты слабые, 0,3 тесла, в них плохо различимо все
и на сайте нигде об этом ничего, молчок, на форуме только вопрос задали

а у дикуля 1 тесла и они там все расписали все в самых лучших красках, мол самый люччий, все как есть покажу расскажу
еще раз подтвердили мне что туда нефиг соваться - будут на бабло разводить изо всех сил

Offline littre

• Почётный писатель
  • Иван smallcar
> ЗОЖ
« Reply #433 on: 21/05/12 »
мрачный юмор как раз в тему с сегодняшнего баша

Тетя рассказала. Приходит она к врачу. Город маленький, репутация у врача сложившаяся: разводит людей на дорогое, неэффективное, зачастую просто бессмысленное лечение. Соответственно только кредитоспособных поциэнтов.
Диалог:
Доктор(радостно улыбаясь): А знаете, ведь вашу болезнь можно вылечить!
Тетя(мрачно): Я библиотекарь.
Доктор(переставая улыбаться): А, ну тогда нельзя, нельзя...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #434 on: 21/05/12 »
Иван, смотри что я для тебя надыбал. http://www.biglion.ru/moscow/deals/medseve-81/?utm_source=newsletter_moscow&utm_medium=email&utm_campaign=medseve-81 Попробуй узнать. Люди говорят купоны купленные на этом сайте действительно работают. Так что думаю есть резон купить и сделать МРТ.

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #435 on: 21/05/12 »

ЕЕЕЕЕ!!!! ДоХТАР СКАЗАЛ ЧТО МОООЖНО!!!!!ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Седня был у эскулапа, резы анализов зэ бест! я здоров!!!мать вашу!!!!!АААААА!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> ЗОЖ
« Reply #436 on: 21/05/12 »
даже если паранойя не обнаружена - это еще не значит, что они за вами не следят

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #437 on: 22/05/12 »
случайно были обнаружены исходники Ромкиных фоток, до редакции, слабонервных просьба не смотреть! )

До и после фотошопа
 :D :D :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #438 on: 22/05/12 »
:D

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #439 on: 22/05/12 »