Author Topic: ЗОЖ  (Read 161863 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #360 on: 18/05/12 »
что то напомнило бесполезного монтсра из дум3 который грозный но медленный и ты в нег стреляешь и кишки летят в разные стороны а потом подходишь к трупешнику и думаешь нехера ты здоровый был а такой бесталковый...

прости Ром... мне не нравяться неестесвенные формы, бройлер из США какойто, прости.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #361 on: 18/05/12 »
будешь форсировать, наверняка полысеешь. неужели ничего не слышал/читал? а, вообще, охранники или грузчики, на которых ты косишь не носят причёсок (мягко выражаясь) :P

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #362 on: 18/05/12 »
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20582078-d7321f.html а это чья тачка? сорри за флуд

не он готовииться выглядить постарше и погрознее чтобы соответсвовать имиджу "успешного" парня на харьке, но о том что он снимает квартиру никто не должен знать...

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #363 on: 18/05/12 »
Ну по секрету я и так лысею)))А если ты намекаешь на лысения от применения АС ,так я их не употребляю.
вообще, охранники или грузчики, на которых ты косишь
я кошуууу? :o :D :D :D :D :D :D :D :D
что то напомнило бесполезного монтсра из дум3 который грозный но медленный и ты в нег стреляешь и кишки летят в разные стороны а потом подходишь к трупешнику и думаешь нехера ты здоровый был а такой бесталковый...

прости Ром... мне не нравяться неестесвенные формы, бройлер из США какойто, прости.
Нуууу друг мой,как же ты собрался то нарашивать мышцы,если не хочешь кабанеть?..это как...? ???
ЗЫ Есть три фазы работы в зале...масса наборная,рельефность,сушка ;)
не он готовииться выглядить постарше и погрознее чтобы соответсвовать имиджу "успешного" парня на харьке, но о том что он снимает квартиру никто не должен знать...
я снимаю квартиру ?? :o..млять,сколько нового о себе узнаю ;D...

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #364 on: 18/05/12 »
ну ладно, живи с родоками на харьке

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #365 on: 18/05/12 »
Ой Саш...ты прям лютый предсказатель :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #366 on: 18/05/12 »
Бегай, прыгай - это прекрасно. Развивай гибкость, силу и выносливость. Но не кушай бяку, используй естественный ресурс тела. Пусть "результат" будет позже, главное как ты себя чувствуешь, а не выглядишь.

Применение любых анаболических стероидов может вызвать не один отрицательный побочный эффект. В большинстве случаев все зависит от дозировки. Чем выше доза, тем более вероятно появление различных отрицательных эффектов. К таким побочным эффектам можно отнести прыщи (рисунки ниже), задержку жидкости, изменение размера яичек, нарушения работы печени, выпадение волос на голове, рост волос на теле, проблемы со сном, повышенный аппетит, гинекомастия, понижение тембра голоса, повышенная агрессивность. Большинство этих побочных эффектов считаются обратимыми (временными), они исчезают после прекращения приема стероидных препаратов. Однако возможны и гораздо более тяжелые последствия применения АС, такие, как заболевания сердца и серьезные нарушения психики. Употребляющие стероиды атлеты нередко приобретают физическую и психическую зависимость от препаратов.
http://www.happydoctor.ru/info/503

описание механизма в рунете не нашёл, вот - http://www.regrowhair.com/general-hair-loss-topics/causes-of-hair-loss/weightlifting-hair-loss/

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #367 on: 18/05/12 »

PS млять,Юран ;D..ну завязывай ты уже со своими стеройдами :D :D :Dсколько можно то.Причём тут спорт пит и фарма ;D
Про ФАРМУ я всё в доль и поперёк знаю и есть чувство,что побольше тебя.У меня товарищ химик лютый ;D
« Last Edit: 18/05/12 by Romeo »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #368 on: 18/05/12 »
короче, читать лень. ну как хочешь

кстати, увлекались одно время армрестлингом. так вот, помню, попался как-то бройлерный качок, не Арни конечно, но мышцы видны. Оказалось, объём мышц не главное :)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #369 on: 18/05/12 »
ой а что это за девачкка с нами?

Ром, мне приятно что у тебя на компе есть мои фотографии.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #370 on: 18/05/12 »
короче читать лень. ну как хочешь
Да не переживай ты,всё перечитано уже ;)- http://sportswiki.ru/Категория:Фармакология
Вы как тренера в начинающем фитнес клубе..сами по 60 кг весят,а уже тренируют людей на выступления на чемпионате :D
Ром, мне приятно что у тебя на компе есть мои фотографии.
да изыди ты...они у всего интернета есть ;D

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #371 on: 18/05/12 »
мне кажецца ты меня нафотошопил, я не так широк в животе и лицо поменьше и ваапще это аллинклюзив и последний день перед улетом

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #372 on: 18/05/12 »
 ;D Да...и Юрану спортивное телосложение нафотошопил :D :D :D..а чё,зато всё натуральное.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #373 on: 18/05/12 »
Рома, учти только что красивое мужское тело для женщины далеко не так привлекательно, как красивое женское тело для мужчины ;) Для женщин, оно как бы хорошо если подтянутое, но в мужчине привлекает не столько оболочка сколько содержание. Найди на женском форуме тему, типа "Тема сисег" на этом. Ничего не найдёшь. Максимум, их интересуют тела знаменитостей независимо от пола. Так что лучше прокачивай кошелёк, известность и стиль fuck yeah))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #374 on: 18/05/12 »
 ;)Да-да Юр..именно так.
Я ждал когда ты это напишешь.Надо ж оправдать собственную лень ;)

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #375 on: 18/05/12 »
предлагаю запиздиццо и тут сразу станет ясно кто круче.  без магии и кукол вуду только Ром. Ах нет, вот печаль, уже не получиться - ты допинг контроль не пройдешь - вне игры.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #376 on: 18/05/12 »
Просто у меня нет интереса в этом. Да и... сам однажды увидишь как меняется количество свободного времени с появлением детей, тогда и поговорим ;) Я лишь хотел донести одну мысль - "не кушай каку"

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #377 on: 18/05/12 »
а у меня в крови ничего нету,так что пройду ;)

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #378 on: 18/05/12 »
Ладно Юр...давай подругому.
Я задаю тебе вопрос:
"Что значит каку" :)...прошу ответить развёрнуто

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #379 on: 18/05/12 »
поехал я на собрание и так на полдня залип тут