Чесслово не могу дальше серьёзно писать. Осюсение что попал в женское общество, в котором безнадёжно сложно донести мысль что не только об обёртке надо беспокоиться, но и о содержании. На практическом уровне, не на уровне "да, я слышал о такой точке зрения". Человек развивается по спирали. Сначала появляется обёртка, что очень явно видно у подростков. Для них обёртка это всё. При чём это несознательный, несвободный стадный выбор. Отступление от стадных норм ранит и мучает. Потом появляется такая же несознательная необходимость примкнуть к каким-то взглядам, жизненной позиции. А потом уже появляется (или не появляется) сознательность, сознательный свободный выбор как выглядеть или не выглядеть и кем быть. Про себя могу сказать что давно перестал трепетно беспокоиться о чистоте обуви и автомобиля, поскольку страна грязная и пустое это занятие отнимающее уйму времени. И на людей я смотрю не через упаковку, а глубже. У глупого человека и глаза пустые, даже если и красивые. И поговорить с ним будет не о чем, поскольку у него нет собственных переживаний, все разговоры о постороннем, всё на поверхности и отражается на упаковке.