Author Topic: ЗОЖ  (Read 151855 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #1740 on: 06/02/14 »
та не, Ромка, я про очередной челендж на форуме))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1741 on: 06/02/14 »
грудь просто печаль
Ну просушить надо...меня это тоже огорчает..при моем обьеме жира...достаточно сухих ногах и руках,иметь столько подмышками просто пендец...дохера альфа рецепторов там.Хотя грудь епошу и правильно(с точки зрения проработки) и качественно..постоянно болит потом по 5 дней
та не, Ромка, я про очередной челендж на форуме))
ыыы ;D..это да...у нас на работе тоже тема про..."а не пора ли пойти в ззал,привести себя в порядок ;D"...те..пока они собируться будет апрель,а это вообще пустое начинать в апреле

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #1742 on: 06/02/14 »
А что касается груди, мне кажется что ты сутулишься, спину выгибаешь

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1743 on: 06/02/14 »
я просто расслабленно сфотографировал

да и грудь реально плохо выглядит..форма относительно всего хуже..работаем,стараемся

Позже ([time]06 Февраля, 2014, 16:03[/time]) добавлено:
Сделаю-ка я мини-отчетец.
Пошел в мае прошлого года на занятия по Вин-Чун. Получилось случайно. Последний раз дрался еще в школе, причем не в старших классах, считай полжизни прошло. Собственно, решился на занятия идти после того, как один друг (туда ходит уже давно) принес на пикник макивару и предложил ее побить. Я с удивлением обнаружил, что попасть кулаком, куда надо - для меня сложно. Жопа, короче.
Прошло уже почти девять месяцев, и вот каких удалось добиться результатов:
Здорово возросла выносливость. Для примера: на третьем месяце одел впервые шлем с перчатками, тренер сказал - "попытайся меня достать". Сил хватило на минуту каких-то невнятных шагов и "рукомаханий". Сейчас выдерживаю средний спарринг 4 раунда по 3 минуты подряд. Весной пробежать километр было нетривиальной задачей, сейчас осилю уже два и при этом не упаду. Конечно, на фоне "старичков" группы в плане выносливости я еще лошара.
Я наконец научился применять правильно руки и ноги. С удивлением узнал, что мое тело может гораздо больше, и, главное, быстрее. Пришла бытовая ловкость, дома стало меньше острых углов)).

Из минусов - постоянные синяки на теле, давно перестал считать. Хорошо, что делаем друг другу набивку на грудь, живот и ноги, хоть это одно из самых мучительных упражнений. Действительно, помогло, в последнее время синеет, если только ну очень хорошо попали. Также по неопытности и глупости периодически подставляю пальцы под удар, больно, потом суставы долго ноют.

Что интересно, я сначала похудел кило на два, а как перебрались в нормальный зал фитнес-клуба, то занялся руками, грудью и спиной. За 2 месяца набрал 5 кило. В общем, плохо, т.к. масса перевалила за 85 и я попадаю в весовую категорию 85-90, а в ней уже, как правило, большие длиннорукие бугаи. Но хочется еще немного железо тягать и все тут. Тем более, что по отжиманиям и подтягиваниям отстаю. Отжимания делаем 3*25 (обычным, широким и узким хватом), подтягивания 3*12 аналогично, все без перерыва. До сих пор тяжело делать. Ноги не качаю, т.к. хватает нагрузки на тренировке, а делать себе окорочка не хочу, т.к. бессмысленно - большая нога медленная, а правильный удар все равно идет (в Вин-Чун) всем телом.

В общем, как-то так, буду продолжать дальше. Эффект очень нравится.
http://youtu.be/dVhgIGoyL7Q
« Last Edit: 06/02/14 by Romeo »

Offline Likn

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1744 on: 06/02/14 »
Жесть-то какая.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> ЗОЖ
« Reply #1745 on: 06/02/14 »
про Ромину грудь? да-а-а....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> ЗОЖ
« Reply #1746 on: 07/02/14 »
пива в рационе не хватает явно!  ;D

смотри сразу какая четкая проработка мышыыц!

ЗЫ: аватарка белого нарушила мой здоровый образ жизни... пойду напьюсь!   :-[
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1747 on: 10/02/14 »
сиськи печальбеда

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> ЗОЖ
« Reply #1748 on: 17/02/14 »
Коку, давай новые фото

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1749 on: 19/02/14 »
хйй тебе

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> ЗОЖ
« Reply #1750 on: 20/02/14 »
видать забил и пожирел

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> ЗОЖ
« Reply #1751 on: 21/02/14 »
У меня тут жена перекачалась, теперь комплекс жирдяя заработал
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline Shifty

• Писатель
> ЗОЖ
« Reply #1752 on: 21/02/14 »
Так вроде при одинаковом проценте жира, у женщин раньше рельеф появляется, так что можешь расслабиться.
ПС. Почему много людей называет толстых "жирдяями"? Толстый же это "жиртрест", а жердяй как раз худой как жердь.

架構師

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1753 on: 01/03/14 »
сегодня 5 месяцев как моя жизнь лишена алкоголя...

и более 14 месяцев я не курю сигареты)))

так лучше. по другому я пробовал.

всем зож.

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
> ЗОЖ
« Reply #1754 on: 01/03/14 »
Прикольно...я уже лет 25 не курю) пью очень редко и мало(пол литра пива это подвиг, редко влазит)...последний раз на НГ праздники)
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline russamael

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1755 on: 07/03/14 »
Уже месяц восстанавливаю форму в зале. За то время, что не ходил, набрал 5 кг и теперь вешу 77 кг. За месяц ничего не скинул, но и не набрал. Мне кажется, что жира становится меньше, но возрастает мышечная масса, поэтому и вес стоит. Джинсы, которые раньше в натяжку, сейчас свободно ношу.
По диете много не менял. Единственное, после трени творог и бананы + жаренное стараюсь не есть.
По результатам: типичные ощущения не в своей весовой категории: много и легко двигаться не могу, но масса дает двольно сильные и хлесткие удары-по груше одно удовольствие работать-раньше такого не было.
« Last Edit: 07/03/14 by russamael »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #1756 on: 07/03/14 »
неделю назад стал меньше жрать, начал упражняться с колёсиком = минус 2-3 кг (весы не особо точные)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> ЗОЖ
« Reply #1757 on: 07/03/14 »
а чтобы разницу замерить точные весы и не нужны ;D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #1758 on: 07/03/14 »
Если б разница была в полделения, я бы не хвастался :) было около 97 а стало точно 94 - динамика явно больше погрешности. У нас на склад как раз мегаточные весы, погрешность 20 грамм, прикупили. Раздеваться только там не принято)) Я практически перешел на одноразовое питание ну и минус сладости, плюс нагрузка. Удивляюсь, что можно почти не жрать без ущерба для самочувствия, или зачем раньше столько жрал...

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1759 on: 07/03/14 »
Я практически перешел на одноразовое питание ну и минус сладости, плюс нагрузка. Удивляюсь, что можно почти не жрать без ущерба для самочувствия, или зачем раньше столько жрал...