Author Topic: ЗОЖ  (Read 151832 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> ЗОЖ
« Reply #1560 on: 05/11/13 »
вчера потягал штангу, аж чуть не до тошноты дошло, делал субмаксимум, блииин... тяжко мне, тяжко... сердце даже походу заболело.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1561 on: 05/11/13 »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> ЗОЖ
« Reply #1562 on: 05/11/13 »
кстати, в парке Кузьминки вижу бегающих девушек (да, Ром, спортивные парни тоже есть). Крепкие, подтянутые, с хорошим цветом лица. Если приглядеться, то видно что большинство не все молодухи, примерно за 30, а всё равно выглядят хорошо и без макияжу... в отличии от большинства пасущегося там же с пЫвом и папЫросами.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1563 on: 05/11/13 »

Позже (05/11/13) добавлено:
кстати, в парке Кузьминки вижу бегающих девушек (да, Ром, спортивные парни тоже есть)
Ваще не понял к чему тут о парнях речь

Offline Walker

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1564 on: 05/11/13 »
извращенец. час кардио а потом железо тягает, самоубивец ...
Мое скромное имхо.
После часа хорошего кардио, хорошо получится только хорошо поблевать..
Тюнингованный манагер

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1565 on: 05/11/13 »
Пиля, парни. Я уходя дешку жиманул. Один разминку и сразу два псевдопабочих недоотказа влегкую дабы понять как палец себя чувствует - итог отлично. Канешно силовые и кардио эт разные тренировки и в разные дни

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1566 on: 08/11/13 »
-8кг за 40дней

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1567 on: 08/11/13 »
На работе с свободными весами обсох бы быстрее, а если еще помнить про калории и нагрузки, то вообще, но! Ты молодец!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1568 on: 08/11/13 »
бират, свободные веса дома поднимаются, сын 7кг и гантели))) сегодня иду жать до отказа... спасибо, я стараюсь.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> ЗОЖ
« Reply #1569 on: 14/11/13 »

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1570 on: 14/11/13 »
На протеинах и дурак может...

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1571 on: 15/11/13 »
Вопрос. Если после жима еще болит и пришло время жать, жать? Жал в пн, в среду подтягивался.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1572 on: 15/11/13 »
конечно жать...но в твоем случае проработка 1 группы мышц раз в неделю,базовые упражнения

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1573 on: 15/11/13 »
если прошла неделя и все еще болит то это связки, сделать треню с весом на 20% меньше на то же количество или подождать еще пол недели для восстановления связок.

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1574 on: 15/11/13 »
ну помоему отличить связки и мышечную боль только парализованный не сможет))
я бы месяц с пустым грифом поработал,что бы нервно мышечная связь хорошенько наладилась,а потом бы уже начал вешать..да и много не надо,работа с "мостом" кроме силовых ничего не даст

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1575 on: 15/11/13 »
дык он тока начал. он жеж бегун был! )

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1576 on: 15/11/13 »
он им и остался,как я понял..

Позже (15/11/13) добавлено:
тока какой смысл снижать каллорийность,кардио в большом колличестве и тренировать мышцу,которую по суте надо сначало вырастить...а вырастить,надо жрать))

Offline Walker

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1577 on: 16/11/13 »
Замкнутый круг, получается)
Тюнингованный манагер

Offline Romeo

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1578 on: 16/11/13 »
совершенно не так..просто если хочешь именно пропорциональное тело,то надо сначало набрать мышц,а потом сгонять лишнее

Offline URAS

• Почётный писатель
> ЗОЖ
« Reply #1579 on: 16/11/13 »
если он не будет есть жиры. кроме рыбьего. ну вернее ограничевать себя в них. есть часто и в конце дня делать упор на белковкю пищу. то с учетом нагрузок, расти у него будет только мышечная масса.