Author Topic: Жопавоз... служебный, дас авто.  (Read 19984 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Неее, Юр, не осталось, перетерлось дорогой МСК-Пит

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Жаль

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Поездка в МСК все дороже и дороже, быстро работают московские полицаи - меньше 2х недель на обработку вместе с почтой.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
ехали бы на моем, тошнили бы всю дорогу), у меня ни одного штрафа не числится за последние три года ни на авто ни на права, тьфу, тьфу, тьфу.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ты регистратор почем у меня купишь?

Offline URAS

• Почётный писатель
не знаю сколько у тебя доставка стоит, но я больше полугода об нем не чесался, могу и дальше не спешить, у мну и так есть )
зы. хотя на зад бы еще один воткнул для верности. :-[
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ну тогда у меня будет 4м ))

Offline KaKoS

• Почётный писатель
  • Васян если чЁ
буржуи ...а у меня ни одного (

Offline URAS

• Почётный писатель
понятно, значитсо ты так вот забираешь регики а потом людям не отдаешь, "хорошо, так и запишем, фокусник" ))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ездит ышо...
44тык. Замена масла-фильтров.
В августе меняли дверь (мятинка была). И однажды по непонятным причинам кончился пред в прикуривателе (причем всего одна зарядка была - оригинальная для гарнитуры...). Ну и все.

Штрафофф больше не приходило.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
http://www.youtube.com/watch?v=nz3nfkRhl6o

не мог не ответить...
http://youtu.be/KP-XEbrnnys

Вторая строчка - моментальный расход.
Поскольку трафик, педалью приходилось качать, среднее, судя по видео - 3.5л на сотню при 100... И это при том, что колеса стоят больше штатных (шире, и длиннее).

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Стрелка ходит туда сюда и расход прыгает... играешь педалью :) Думаю если стабильно держать, то получится примерно как у меня!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
цифра 4.8-4.9 на видео была 3 секунды, гораздо чаще получались цифры 2 и 3...  попробую позже на пустой дороге.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Не спорю, но в тот момент когда ты газ отпускал... в этот момент и скорость падала. Я стабильно держал газ и у меня расход сильно не плавал ;)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
но при 4+ машина разгоняется (но считай, что меньше 100 не ехал), вобщем ничего удивительного - объемы и массы примерно равны.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
так-то да ;) у тебя же тоже электронный дрочель?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
да электронный дроссель (на котором, кстати, тяжело держать такую скорость - проще наступить, потом отпустить совсем... ), я даже бенза (92, кстати) налил полный бак, чтоб не было потом разговоров, что я на пустом баке...

Зы. только щас понял, что ты на пустом баке... первый раз думал, что полный бак, вот я лошара ;D

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Мне электроный дросель не доставляет проблем или я привык, но скорость держать можно без проблем это точно!
З.Ы. Юрка мой видос не был постановлен, так получилось, но уверяю полный бак (37 литров) ничего не изменит ;)

Offline URAS

• Почётный писатель
блин... надоб моментальный расход замерить, вспомнить бы как его переключать на ренодачии, там надо с бубном танцевать перед аводкой авто как то, год ездюю, до сих пор не в курсе )))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
хм, тут - очень удобный переключатель режимов на подрулевом рычажке
Возможные режимы отображения 2й строки - моментальный расход, средний за поездку, средний за 20моточасов, максимальная скорость (колокольчик звенеть будет при превышении), температура за бортом, средняя скорость за поездку, средняя скорость за 20моточасов, моментальная скорость, время в пути. Вроде еще что-то, не помню.