Ну... в общем такое дело. Наступили холода и ездить стало совершенно невозможно. Но не из-за того, чего я боялся: сугробы нам не помеха, а место вокруг моего ярвика на парковке любезно расчищают дворники. А из-за совершенно ипанутого (простите, слов других нет) отопления и обдува. Вчера залез в машину и офигел. Лобовое стекло изнутри было покрыто толстым слоем шоко... льда!!!
Я так и не смог его растопить до конца. Ехал всю дорогу как на БТРе
)))) Боковые стекла отогревал ладошками прямо в пробке. Вот такая балалайка...
Алкоголиков не вожу, сам за рулем не пью. Откуда конденсат... или что это вообще такое???
А еще что-то обморозилось на задней двери и начало дребезжать. А еще ярвик настолько легкий, что при пробуксовке его так и норовит утащить в сторону. Страшно, однако!
Или это кривой сход-развал... или LSD стоит?
ООООоооо!!! И самое главное! Умерли фары. После мойки. Еще неделю назад. Выехал я с мойки, смотрю -- тьма кругом... Поругался про себя на ара-мойщика, который говориль: "Ээээ, заизжай, да, всегда памыть твой красывый машын рады будэм!" Так вот, поругался я, и, видимо услышав мою ментальную посылку, одна фара включилась, проморгавшись, как люминесцентный фонарь... Надо было заняться ремонтом на следующий же день, но хроническое раздолбайство не позволило мне это сделать, и вчера окончательно умерла вторая фара. Так что если увидите придурка, мчащего в свете габаритов и противотуманок -- знайте, эт йа!
И вот почему-то я уверен, что проблема не в лампочках, а в проводке. Она, как я понял на ощупь, сделана из какого-то гуана летучих мышей -- на морозе ее ждала кристализация и переход в новое (неизвестное науке) агрегатное состояние. Пробовал пошевелить ее, быстро одумался -- еще немного и она могла превратиться в пыль.
)))
Чо-то йа загнался. В общем печаль одна с этой машиной. Но менять ни на что не хочу...
))