Author Topic: ФУТБОЛ!!! (все кто болеет за спорт №1 в мире и те&#  (Read 16828 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была
Теперь Opel corsa и Пежо 308(тоже был)

Offline rop4ak

• Почётный писатель
ай, молодцы...
никто не ожидал, что такой счёт будет... Дзагоев красава... Чеху пора на пенсию!!!
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
а че случилось? почему Кузбасс в 4,45 утра не спит?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
Тим, ты чё ёптить? не в курррсе, что наши порвали Чехов в пух и прах?
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Во млин,как дети малые радуются,что у явных лузеров выиграли,у нас тоже город не спал,ходили,орали и в дудки гудели.Оно то здорово канешь,только чехи дети,а монстры,если пройдём дальше и дальше,монстры таких ошибок не делают.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
с чего это чехи дети то?
Греки тоже дети... но вспомни какую сенсацию они преподнесли

Offline casper

• Почётный писатель
Не важно кого наши победили ! главное ПРИЯТНО за Отчизну

Offline saburov_stav

• Писатель
И само качество игры у наших хорошее было, не как раньше. Раньше хоть с аутсайдерами, хоть с кем, ходили по полю
Турбированная  R 4WD 2002

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Поздравляю всех болельщиков!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline sdevel

• Писатель
Ага, красавчики! Только бы не расслабились ща.
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Sdеvеl в этом то и беда что они уже расслабились,эт наша характерная черта сборной.Как там будет с Польшей вопрос,да и греки могут сюрприз приподнести.Одним словом рано пташечка запела .Рад что Малафеев стоит,дошли мои молитвы.

Offline saburov_stav

• Писатель
Кто ставки ставит на наших то?
Турбированная  R 4WD 2002

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Я не ставлю,эт ж не хоккей и не бокс.Мои ставки обычны Германия и Голландия,я на них завсегда ставлю,Италия самая любимая сборная к сожалению выпадает из обоймы.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
седня ожидаю скучную ничью или минимальную и не менее скучную победу германии и крутой матч датчан с геями-наркоманами

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Ну кули счет на табло как грится.Малофееву респект,млять в Бундеслиге лохов не держат,я лично победу над чехами вообще не стал бы воспевать.Вот Польша более или менее серъезный нам соперник и все,мы сдулись.Зато как всегда пргнозы были мол три ноль,мы поляков порвем,противно слушать эти самовосхваления.

Offline sdevel

• Писатель
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
а я ради этого гавна до 6 утра, блин - нет будующего у нашего футбола. Аршавин зазвездился, единственного играющего игрока сменили под конец
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Да не,ну реально не слышал чтобы перед боем допустим наш какой нибудь великий боец грил да я соперника порву,да я полюбэ фаворит.Или те же хоккеисты,не помню таких заявлений,а они реально чемпионы ведь по жизни,но словами никогда не бросаются,и самовосхвалением  не занимаются.Короче больше голов,меньше слов,от вас ждут побед а не заявлений и прогнозов.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Рара его сменили потому что он по своей физ.форме не сможет 90 минут бегать,может и бегал когда то,но это давно было.А от Аршавина толку как от Месси в своей сборной,тоже никакого толку.Дзагоев молодчиг,да,а Кержаков мне Роббена напоминает,тому тоже по самолетам стрелять.
« Last Edit: 13/06/12 by Сибиряк »

Vadich_102

• Guest
Дзагоев, Денисов и Малафеев - оценка 5! Порадовала работа наших дефендоров, а именно как действовали Игнашевич и Березуцкий против Левандовского, Аршавил просто прихуДел, если не хватает тебя на 90минут, нефиг демонстративно это показывать, и множество моментов именно Андрюша и запорол, когда -тупо натыкался на защитников Польши, на мой взглад мы без чипсоеда сильнее будем если поставить Кержача либо Измайлова на его позицию, а в центр Погребняка.