Author Topic: Болезнь не излечима. Рождение Желтой Евро-гонки!!!!  (Read 41514 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
Не ну чет я ожидал большего либо дтд нада чтоб пониже было в круг диски то понятн но один фик высоко НИЖЕ андрюха мути!
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
если надо будет ниже - поставит более тонкую изоленту и будет ара-мобиль, а так - отличный баланс.

Offline Girya

• Почётный писатель
Ага ага - и Яна за рулем )))
Андрюха ))))
Инвестирую в эмоции ...

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!

Offline Alik

• Почётный писатель
  • Апасный жЁлтый панда!
А лучше приезжайте к нам...!))
Вы начали интересоваться кишками автомобилей год назад, а весь мир более 100 лет назад, и все хотят построить автомобиль Мечты.
P/S/ Автомобиль мечты может быть только в твоей голове!

Offline Максимус

• Почётный писатель
Оч здорово, Андрюха! Поздравляю! А как ходовые качества?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Стало ощутимо мягче чем на ходовке ТурбоР. Меньше посторонних звуков. Крен намного меньше. Пока еще не гонял так как надо подвести схождение. Я развала завалил в -2.

Позже ([time]08 Мая, 2013, 16:26[/time]) добавлено:
ну резя конечно портит картину! да и дисочки нужно в какую-нибудь бронзу,или графит!
Это повседневные дисули. Есть Бронзовые 16е ТЕшки.

Позже (08/05/13) добавлено:
Не ну чет я ожидал большего либо дтд нада чтоб пониже было в круг диски то понятн но один фик высоко НИЖЕ андрюха мути!
Ниже мне не надо пока. И ДТД будет. А если надо будет ниже, то всегда можно будет вытянуть подложечки. ;)
« Last Edit: 08/05/13 by Andrey901 »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Йоу, нигга! :) честно говоря ожидал большего диапазона, особенно вверх. И то ли свет так падает, то ли цвет темный надо, но заниженный Ярв как-то не впечатлил.

И как может быть меньше кренов и мягче одновременно? Мне кажется это самообманом.

Сколько будет стоить такой же комплект в итоге? Какие именно этапы установки?

Offline vovsenet

• Писатель
  • 2001 г. в. турбо
Очень сложно было бы с подключением. Трубки то не резиновые, а пластиковые. Не гнуться так как резина. По этому нужен радиус побольше.
Полиуретановые трубки более эластичны. Если с трубками ещё не решил, то у вас в Ростове филиал Festo на Стрелковой улице. Трубка серии PUN. Цена в районе 40-50 рублей за метр.
Не умею пользоваться поиском

Offline Максимус

• Почётный писатель
Йоу, нигга! :) честно говоря ожидал большего диапазона, особенно вверх. И то ли свет так падает, то ли цвет темный надо, но заниженный Ярв как-то не впечатлил.

И как может быть меньше кренов и мягче одновременно? Мне кажется это самообманом.

Запросто может быть мЯгче и кренов не быть :) в эвике мягче, чем ярве и кренов нет. В субе аналогично :) ходьамортизатора и его энергоемкость.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Макс, ну ты чего? :) Тут только пружина заменена. Подвеска не стала многорычажной. И я ездил на эвике как у тебя, мне он мягче не показался

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Короче,господа,ватакатом не занимайтесь!
Андрюха,тут серьёхный выбор! Либо делать и пох на комфорт,стаил решает! Либо делай комфорт,и катайся с женой,но чОдко не получится!
Есть колеса-ставь, а эти на зимку! Можно ниже-падай! Иного варика нет,либо будет рыбамясо!
А жене купи вица!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Не знаю как но это есть. Мелкие неровности проходит намного мягче. парой даже ваще неощутимо. ну а про крены это первое впечатление. Завтра сделаю сход развал и проверю получше.
Мой комплект мне вышел около 50. Но я переделывал всю системы управления. менял все трубки и фитинги. НА том комплекте что я продаю теперь есть все. Так-как я со своего комплекте все переложил туда. в установке придется повозится с задними подухами. Придется срезать задние отбойники. Те что на кузове. но для меня не было проблемы. Как срезал, так можно и взад приварить. ну а прокладка шлангов и компоновка всего остального это уже дело думаю каждого. Хотя ничего сложного в этом не было. Куча пластиковых заглушек и сзади и спереди.
Мне диапазона хватает с головой. на максимуме не езжу. Спереди езжу на 8атм, сзади 6атм. все нормально пока. Иногда занижаюсь. Но надо сделать схождение. Машина рыскает. Боюсь так ездить.

Позже (09/05/13) добавлено:
Короче,господа,ватакатом не занимайтесь!
Андрюха,тут серьёхный выбор! Либо делать и пох на комфорт,стаил решает! Либо делай комфорт,и катайся с женой,но чОдко не получится!
Есть колеса-ставь, а эти на зимку! Можно ниже-падай! Иного варика нет,либо будет рыбамясо!
А жене купи вица!
Брат, сейчас все направленно не в сторону внешки. Это будет чуть позже. А так все будет. Она сама меня просит поставить 16 колеса.

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Ну норм!!! ))) Любимая в теме )))
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Максимус

• Почётный писатель
Макс, ну ты чего? :) Тут только пружина заменена. Подвеска не стала многорычажной. И я ездил на эвике как у тебя, мне он мягче не показался
Юр, на эвике подвеска не сток.
Даже от резины многое зависит ) а не только от многорычажности и балки.
На прадо120 сзади пневма в паре с неразрезным мостом, так там сидишь и ямок вообще нечувствуешь. А если комплектация без пневмы, то очень жестко

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Полиуретановые трубки более эластичны. Если с трубками ещё не решил, то у вас в Ростове филиал Festo на Стрелковой улице. Трубка серии PUN. Цена в районе 40-50 рублей за метр.
Андрик он имеет ввиду 339ой Стрелковой дивизии видимо,так тож возле тебя практически.Когда приехать поглядеть на работу чудо подвески,или может сам когда будешь в наших краях!?
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Седня в течении дня в любое время.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
А ты где будешь находится в течении дня,мы щас просто в ВертолЭкспо на Нагибина едем с женой,за натурпродуктом,индийским чаем и вкусным рисом Басмати.Подтягивайся на Нагибина 30!Там до 12 мая индийцы торгуют,выставка ежегодная,запасы нужно пополнить,рис супер,пальчики оближешь и для плова и для диет,он низкокалорийный.

Offline Andrey901

• Почётный писатель

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.