Author Topic: Новый автомобиль за ~600 тыс.  (Read 18054 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
не, вы тему та не переводите,
за ублюдка отвечать все равно придется!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не, вы тему та не переводите,
за ублюдка отвечать все равно придется!
щас Ромео тебе расскажет, насколько детище НОРЕ может быть неУблюдским  :D :D :D

Offline URAS

• Почётный писатель
Да у Ромы все ублюдское, хоть куда скажи, и лексус и рено, один тока его прелесть, джимни, самый лучший авто на земле.  :D
зы. можно подумать я комуто клитор советую папе покупать 170 сильный. 
Хотя меган 50 летнему папе имхо само то, как раз Ромео должен квакнуть за, как специалист в данном вопросе.  :D :D :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нее, надо отдать должное, что у него все тачки полгода-год держались (и он их нахваливал с пеной у рта какие они клевые...), только Рено он покупал попробовать и ему через 2 недели оно уже не нравилось (особенно, когда оно в мороз тупо не хотело заводиться, а ключа нету...)

Offline URAS

• Почётный писатель
имхо надо быть сульно ушибленым фанатом пузотерок, чтобы купить
Kia Ceed 1.6 (126 л.с.) МКПП в комплектации Comfort ~ 650 тысяч который  собирают вроде бы в Калининграде
или Ford Focus Trend Sport 1,6 л (125 л.с.) МКПП от 664 500 py6.  
а не ПОлноПриводный дизельный Дастер , с кожарожанным салоном ( и ничего что он на половину из молодого дермантина, у других можно подумать иначе )
Имхо без вариантов, дизайн и качество всех вышеперечисленных одинакового уг уровня ))) Но с потребительсвой точки зрения, вам шашечки или ехать?
зы. то что у него бу меган из за акума не заводился на морозах, скорее повод усомнится в его профпригодности а не в способностях авто, правда меган Уг еще тот )))
Логаны падлы у большинства спустя 6,5 лет на родном аккумуляторе с полтычка в -30 заводятся при всем при том, сам не верю кста но пишут хады, логановоды!  :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
когда тебе надо купить, чтоб поехать на этом авто уже завтра... ты тоже купишь дустера? Ну-ну... Будешь выбирать из наличия, и тех комплектаций, которые тебе вотрут.

Offline Romeo

• Почётный писатель
а чё...пусть покупает Юрас рено..поржём хоть над ним...а то давненько не глумилися...то ведро на даче сгнипвшее,то ауди хоночное)),то фиат...жги Юрас...БЕРИ РЕНО..Я С ТОБОЙ.....дустэр на дастере ;D

Offline URAS

• Почётный писатель
когда тебе надо купить, чтоб поехать на этом авто уже завтра... ты тоже купишь дустера? Ну-ну... Будешь выбирать из наличия, и тех комплектаций, которые тебе вотрут.
А чего вдруг за пожар такой , что прям срочняком надо покупать? ))) ну а коли срочность есть такая то уже не до выборов, берешь что есть и подешевле, чтоб потом при случае поменять на что то стоящее или дождаться того самого. гы )

а чё...пусть покупает Юрас рено..поржём хоть над ним...а то давненько не глумилися...то ведро на даче сгнипвшее,то ауди хоночное)),то фиат...жги Юрас...БЕРИ РЕНО..Я С ТОБОЙ.....дустэр на дастере ;D

О! Пришел!
зы. Ромка дурак )))
зы.2 я не общаюсь с теми кто RS4 не уважает. 8)

Vadich_102

• Guest
Я за Форда вид у него на миллион! ;) Желательно БЕЛЫЙ - сильно смотрится! в хлам затонированный и с ксенончиком. У нас один колесит такой.

Offline URAS

• Почётный писатель
Я за Форда вид у него на миллион! ;) Желательно БЕЛЫЙ - сильно смотрится! в хлам затонированный и с ксенончиком. У нас один колесит такой.
Это у жителей славного Башкортостана на новый третьего покаления такая странная реакция или на прошлого?  :o :D
зы. у нас таких колесит дохрена и на пару с солярисом они эрекцию не вызывают вообще ни у кого)))
даже хуже того, у нас кто не едет на соляресе, так на фокусе, кто не на фокусе так на кио рио, кто не на рио тот на сиде, кто не на сиде тот на фольцвагене поло седане, ну и скоро к этим всем гражданам добавится хренава туча ездунов на дастерах )))  Ну а осатльные довольствуются камри, королой, рав 4, спортаджами, тусканами, сорентами, антарами, и прочей лабудой, типа круизаков, ха 5тых, ку 7мых, так и живем.  ;D
« Last Edit: 15/02/12 by URAS »

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
согласен. ФФ 3 смотрится только если он один на планете, а не 600 000штук на город

Offline sdevel

• Писатель
как и любой другой автомобиль
Эй, я же не говорю тебе, как говорить мне, что делать, так что не говори мне, как делать то, что ты говоришь мне сделать!

Offline URAS

• Почётный писатель
ну х.з. раньше вон в СССР у нас одни вазы были и ничего так, людям нравилось!  :D

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Юрас,тот ублюдок,которого ты предложил - ублюдок!
Я не знаю че он может,а чего нет,но когда я выбираю тачку,я не хочу ждать,когда на стоянке в МЕГЕ(например), все разъедутся и стемнеет,чтоб никто не видел чей это авто,и как я буду садится в это! А потом ехать,и боятся отвлекаться от дороги,чтоб не разбиться от увиденного интерьера авто,за которое я еще и отвалил 20-25 штук $ )))
« Last Edit: 16/02/12 by Ice D »
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
ICE D:+мильон.В СССР не было нифига,единственная причина почему и Тазам были рады,и у меня была копейка и я был рад.Времена меняются однако.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Юрас, в 210 ответе ты забыл Лансеры :)

Offline URAS

• Почётный писатель
2 Ice D
вот тебе ! чтоб боялся в эту тему даже заглядывать! смотри на его интерьер и бойся!  :D :D :D

вот чудик, меня от интерьера не воротит, не фонтан но и не ужос имхо.
а уж то чтоб ждать когда все разьедутся, вообще смеялсо, можно подумать счаз ты на ролс ройсе у парламента паркуешся и на дастер тебя тока в виде наказания пересаживать собираются.  :D :D :D
А вот тебе и внешность, чтоб стошнило )))

« Last Edit: 16/02/12 by URAS »

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
у него случайно название с ДУСТом созвучно, или случайно к навозу приравняли )))
Юрасик,я не из ролсов вылезаю,но и не из уазиков французких,о вкусах не спорят но это эталон мутантомобиля!
Один руль чего стоит,его наверно руки сами бросают! Ты глянь на всякий случай,с безопасностью на этом авто всё впорядке?!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAS

• Почётный писатель
Вот давай так , ты ведь правильно говоришь "о вкусах не спорят"  вот за сим и перестанем говорить о дизайнерской составляющей данного изделия, ибо и так ясно что оно тебе очень не нравится, это твое мнение, и не только твоё, и не вижу в этом проблемы, только это не аргумент на будущее, давай это понимать, в пользу или против, это просто твоё , мое , чужое мнение и личный вкус, о котором как говорится не спорят. ;)

Offline URAS

• Почётный писатель
Кстати названее к дусту возможно и имеет отношение , перевод "пыльник" или плашь от пыли на американский манер, или просто пыль )))
И безопасность у него не высока, тот же логан только в профиль, чуда тут нет. Единственно боковые подушки в отличие от логана есть и ЕСп будет.