Author Topic: Новый автомобиль за ~600 тыс.  (Read 18046 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
можно.

Offline Walker

• Почётный писатель
я за сайбер

А зап части где брать? Особенно кузовщину и оптику?
Тюнингованный манагер

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
у официалов. Да и вообще, новую тачку нужно касковать. И гарантия и Каска. и гори оно все огнем

Offline Walker

• Почётный писатель
Она ж снята с производства?
Тюнингованный манагер

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
сайбер? недавно совсем слышал, что пока они не собираются её снимать

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ога, каско. разбили тебе авто, ты сдал в ремонт и ждёшь пол года, пока страховая/официалы найдут эту фару...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Млять кому в наше время нужна Волга,этот полуКрайслер,её и снимают то причине полного фиаско в продажах походу.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
Сайбер-шляпа

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Я тут http://www.drive2.ru/cars/daihatsu/yrv/yrv/popaduka/

Offline Странник

• Писатель
  • Sed magis amica veritas
насчет тагаза см. профиль... машины собираются дермово (уж простите за грубость) но цитирую самих заводчан, им зарплату подчас неплатят вовремя. Первые акценты и сонаты, пока линия под контролем была, собирались качественно... А саната в новом кузове уммммм, прям месдедеса секса  ;D стоила бы она 650 тыс в комплектации фул, можно было быбрать, но это разговоры из разряда "было бы да кобы да выросли во рту грибы", а так только от топ линейки С класс  можно еще чего то ждать, хотя у людей и за 100 тыс $ движки летят после 10-20 тыс пробега. Повторюсь качество машин неравномерное у большенства производителей. Нужно определится с критериями и их приоритетами, чтобы выбрать, например: клиренс, комфорт подвекси, безопасность, комплектация, интерьер, цена запчастей (если планируете эксплотацию после конца гарантии и каско) и т.п. Предлагаю все таки за 670 зум зум мазда 3 комплектация Touring на мехе, компромиссно между всеми критериями  :D http://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/pdf_downloads/specs_brochures/mazda3/VOG_Mazda3FL_Oct_1_2011.pdf
RED DaihatsuYRV, 2001г, 1.3 turbo, PanoramaPack, CubicPro
Каждый из нас бывает несколько раз в день дураком, но главное не превысить лимит ;)

Offline Странник

• Писатель
Каждый из нас бывает несколько раз в день дураком, но главное не превысить лимит ;)

Offline BaT

• Почётный писатель
  • Он опять мой!!! Мой!!!
Тогда уж фокус-всеж комфортнее мазды(хоть вроде бы одно и тоже)....
А между тем Грейт Волл приехал на даккаре 7 на дизеле своей разработки-вот и думайте теперь за кем автомобильное будущее ;)
не тот гонсчик кто быстро гоняет,а тот кто при этом долго живет!!!

Offline Странник

• Писатель
фокус российской сборки? его собирают теже люди что делают наши дороги... >:(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
чурки? неее... то Дэу называется ;D

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
или воры?

Offline 2peek

• Почётный писатель
интересно...и чего он всё таки купит...
сочинские пацыки...они ведь такие....мутные...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Walker

• Почётный писатель
Уже как-то писал.. Когда выбирал авто, понял, что со своими 500 тырами, нищеброд полный..
Тюнингованный манагер

Offline Странник

• Писатель
более того ярви 8,6 до сотки? 140 лс на 950 кг. весу? представляете как будет выглядеть движек 1,6 л. 125 л.с. при весе 1200-1300 кг. и 12 сек до ста? тут как минумум нужен 2 л, 150 лс. 9 сек. до сотки, иначе непокинет ощущение что машина просто не едет - сломалась блин  ;D как я себе мыслю основания для покупки авто не ярва - 1. ощутимый прирост комфорта подвески, дорожного просвета, шумового комфорта 2. несколько меньшая динамика но на чуток! 3. наличие практичных опций - подогрев зеркал, руля, зоны дворников, сопла распылителя; корректор фар и легальный ксенон, освещение богажника. 4. улучшеная система активной безопасности. В сумме все это дает не утешительный итог по новой машине это не менее 800-900 тыс.! (если такие деньги появятся будет покупка квартиры, но никак не машины). Если брать б.у. можно получить ожидаймый эффект в районе 3-летки с пробегом 50-60 тыс. и ценой от 500 до 600 тыс. Может кто поправит если где ошибся  :) А вообще страна наша и вправду нищая, если к 30-ти годам без жизненной удачи или блатных родственников заработать на нормальную машину могут единицы. мои коллеги например в европейских странах и сша легально могут заработать за год то, на что мы тратим 5 лет при трудовой нагрузке в 2-2,5 раза выше.

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
уже что - то и покупать ничего не хочется.
на все предоставленные варианты жалко тратить пол ляма. Лично я лучше буду на Ярве ездить, чем тратить такие деньги на УГ.

А почему никто ничего про Kia Ceed не написал??

пысы: сколько налог у форестера турбового? и как в обслуживании?

Greddy eManage by Rojer, Greddy profec B-spec II, Water Intercooler, Brakes RX-7

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
я ж писал, что Рио седан лучше Сида. а так одна машина

Offline Саня Sochi 93

• Почётный писатель
а почему сид дороже??