так, ребята, у меня такое ощущение, что мы вас тут всех так упрашиваем, чтобы все конкретно отписались! Я повторюсь, что дом рассчитан на 19 чел максимум! он вообще сдается на 10 чел-к. Всех, кто тянул резину до того, как мы поехали смотреть коттедж, прошу прощения, но я за всеми бегать не могу. Я еще раз извиняюсь, но угодить всем я просто физически не могу. Так же я одна не могу купить еды, привезти ее и приготовить. Мне кажется, что это нужно нам всем, правда? По сему задаю вопрос конкретно: кто до этого четверга 01 декабря не сдаст мне, Максимусу или Белому ( мальчики, рассчитываю на вас) денюжку, тот не поедет. Домик небольшой, но рядом есть пруд, который должен (нет, он просто обязан
замерзнуть для коньков, есть веранда для жарки шашлыков, но самое главное, есть наша компания! Спальных мест там 9 ! Двуспальных матрасов можно вместить максимум 5!!!! на фото все видно!
http://foto.mail.ru/mail/dlya_menya095/1526 Я приняла решение, что луче мы все соберемся на городом, но бюджетно, чем встретимся играть. По этому неудобства будут. И кто на них не согласен - прошу хорошо подумать.
я сама смогу приехать только ночью 3 декабря, часа в 2, но мы с максом можем купить продуктов. нам нужно знать абсолютно точное, и деньгами подтвержденное количество человек. Примерно это будет по 2 000 на человека. за все расходы мы отчитаемся безусловно!
Я жду уже конкретных слов от вас, дорогие!