Author Topic: Удары при переключении скоростей  (Read 13495 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Какой же ты невнимательный, Тоха.
;D ;D ;D
Ой ошибочка, есть 39 блок управление АКПП за три тысячи рублей)))
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline ssalex

• Почётный писатель
Toha abs600l прав, ты жук :)

Offline Veck

• ЯРВист
  • **
Разобрали коробку, сам разбирать побоялся - отдал в мастерскую. Оказалось, как и предполагалось, причина поломки - болты планетарки, у моих срезало шляпки, причем у всех трех :( . У кого есть болты, и как купить?

Offline Филипп

• Писатель
Мне вот интерсно, нужно ли на машинах 2005-2006 года коробас фиксить после покупки, али нет, как думаете?
Серебро 1.3.Турбо 2001 год. Без тюнинха! Без панарамы!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
нет, не нужно, только обслужить :)

Offline Veck

• ЯРВист
  • **
Отзовитесь, кто нибудь!!!
может быть кто нибудь из Владивостока может продать-отправить болты, у кого есть в прозапас??? Очень ездить хочется, хде оперативно приобрести болты не знаю. Подскажите пж-ста.

Offline 2peek

• Почётный писатель
ща...еще не вечер...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Dr_Alex

• Писатель
Отзовитесь, кто нибудь!!!
может быть кто нибудь из Владивостока может продать-отправить болты, у кого есть в прозапас??? Очень ездить хочется, хде оперативно приобрести болты не знаю. Подскажите пж-ста.
Да закажи ты их чтоб выточили на любом заводе. Нужные размеры были на форуме.
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline Veck

• ЯРВист
  • **
Спасибо за совет, попробую найти размеры...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline Dr_Alex

• Писатель
Металл 8.8 вроде, хорошо поищи пост Наиля на тему болтов.
Белая турбопанорама Defi, Apexi, Blitz, HKS, Alpine. Розовая атмо и турбо 4wd.

Offline Veck

• ЯРВист
  • **
Не такая и простая задача - снятие и установка коробки, особенно если нет ямы и нечем вывесить двигатель, но я справился :) при помощи трех домкратов.... пока снимал - десять раз пожалел что решил снимать самостоятельно, когда поставил - показалось что нечего в этом сложного нет...
болты в автомате поменяли, поставили, ездим.... кроме болтов нечего не меняли
пока не прогреется третья четвертая включается с буксами и затупами, когда прогреется - работает нормально, еще не разу не было такого чтоб прогрел мотор и поехал бес косяков, всегда надо греть автомат - сначала ставлю селектор в положение 2, потихоньку не торопясь еду, потом при движение отпустил педаль газа, селектор в положение 3 на табло загорается третья передача едим дальше тоже самое с D4... потом все нормально.... может быть проблема в гидромозге??? или это нормально, хотя вряд ли...?
по поводу автомата все...
теперь не могу разобраться с термостатом, не хочет открываться зараза, температура у двигателя ползет вверх, вентилятор работает без перерыва, а нижний патрубок холодный!!! Так потихоньку проехал по магазинам запчастей - негде нет даже в каталогах моего термостата!!! В одном месте подобрали термостат, купил поехал ставить, когда свой снял - мой оказался длиннее того что я купил почти на 1 см и верхняя крышка моего термостата в диаметре больше милиметров на 5, но диаметр термостата такой же и поэтому решил поставить его - температура двигателя в норме, нижний патрубок открывается, вроде бы ездить можно, но!!!!!! ПЕЧКА, мать её, не греет, то есть она дует чуть теплым воздухом!!!
сегодня в кастрюльку закинул родной термостат, погрел - открывается.... в машине, скотина такая, не открывается - может я не так его ставлю, в том смысле может быть он не греется как положено, из за того что где то воздух????? со старым термостатом хотя бы печка грела нормально, но ездить так тоже нельзя, постоянно останавливаться, когда температура растет, так и перегреть ведь можно...
кто что может посоветовать???

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
пля... не трогай систему охлаждения!!! смотри провода заземления!

Offline Veck

• ЯРВист
  • **
да провода все прикрутил, то есть все которые откручивал, масса на коробке плюс масса на голове - на месте, какие еще провода? фишки все на место поставил...
когда темпер полез в первую очередь на провода подумал... но похоже что причина не в них.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
в них, в проводах массы. Не ты первый, не ты последний. Кидай еще и дополнительные провода от аккума на кузов и на мотор.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Шланги в районе термостата не перепутал местами?

Offline Veck

• ЯРВист
  • **
массу завтра обязательно подкину, везде где можно прикручу, но вот только не понятно как это может влиять на то что термостат не открывается?
шланги не перепутал - нижний к термостату, верхний в дырку рядом.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
в них, в проводах массы. Не ты первый, не ты последний. Кидай еще и дополнительные провода от аккума на кузов и на мотор.
Юр, у него нижний патрубок холодный.
Шланги в районе термостата не перепутал местами?
Было бы наоборот.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
С печкой, на ум приходит только воздух,ну или радиатор зас@ан.

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Еще одно гадание на кофейной гуще:
Задолбало дергание при переключении передач :( Происходит следующее,трогаюсь, нажимаю на газ - обороты поднимаются, в момент переключения обороты падают, потом всё выравнивается, такое происходит при переключениях с 1-2-3, с 3-4 вроде не замечал. В остальном всё ок. Коробку фиксил на 112тыс.км. в Автомагистре, на 143тыщах менял масло с фильтром, (коробка чистая как слеза девственицы, на магнитике грязный налет) сейчас уже 146тыс.км.
Гидромозг?Мозг АКПП?Фрики?