Author Topic: Диагноз "мертва"  (Read 4282 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Диагноз "мертва"
« Reply #40 on: 31/10/11 »
Ты не на пробег смотри, а на состояние его  ;)
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline 12monky

• ЯРВист
  • **
> Диагноз "мертва"
« Reply #41 on: 31/10/11 »
советуйте по существу заданных вопросов!!!!трепать языком все умеют, но не по теме!!!

DARKSid

• Guest
> Диагноз "мертва"
« Reply #42 on: 31/10/11 »
Мастера у нас в городе мне тоже все говорили - "бери контракт", но когда я их спрашивал переберали ли они когда нибудь подобные автоматы - ответ был отрицательным, короче мастера говорят как им проще, ибо просто не умеют. Если черная жижа - да еще и через 10 тыщ - то не все нормально точно. Могу предположить что как у меня стерлись фрикционы (раз стружки нет), диагностику можно сделать самому (на форуме уже много раз описывался метод скрепки). Свою коробку перебрал сам, если могу быть полезен - звони 928-039-00-95, свободен бывают только по вечерам, ну это если дело дойдет до разбора коробки, что касается датчиков и т.д. - тут форум будет полезнее меня

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Диагноз "мертва"
« Reply #43 on: 31/10/11 »
советуйте по существу заданных вопросов!!!!трепать языком все умеют, но не по теме!!!
ты не дознавателем в группе разбора работаешь?
По теме - если сдох автомат - надо читать-изучать раздел, а не строить из себя жертву.  >:(
http://www.yrv.ru/forum/index.php/board,28.0.html

Проблема твоей коробки яснА как божий день, и масло в ней менять уже не надо!

Offline 12monky

• ЯРВист
  • **
> Диагноз "мертва"
« Reply #44 on: 31/10/11 »
все мы стали не подвластно жертвами, когда приобрели УРВ...

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> Диагноз "мертва"
« Reply #45 on: 31/10/11 »
По существу сказанных тобой деталей поломки тебе уже все сказали:
...
Чернота - скорее всего фрикам каюк тоже.
...
...
Если черная жижа - да еще и через 10 тыщ - то не все нормально точно. Могу предположить что как у меня стерлись фрикционы (раз стружки нет), диагностику можно сделать самому (на форуме уже много раз описывался метод скрепки).
...
А что не сказанно в поиске легко находицца. Не у тебя первого такая проблема.
...трепать языком все умеют, но не по теме!!!
Так а какого же ты все ещё трепишься, вместо дальнейшего разбора коробки? И точного выявления дефектов ??? Все ещё ждешь пока тебе все сготовят и на блюдичке принесут ?
все мы стали не подвластно жертвами, когда приобрели УРВ...
Ну-ну... Скорее они жертвы ;)
 (не разу не видел, даже здесь на форуме, поломки по причине заводского брака, в основном хозяева сами приводят авто к этому своей эксплуатацией(Один набуксовал (Привет Серега  ;D), второй вовсе дрифтовал,  другой невовремя расходники менял, а кто-то и вовсе у криворуких меняли, третий на рынке масло брал... ) или оттягиванием ремонта или замены уже требующего это узлу. В твоем случае это масло и болты(во многих темах про АКПП говорицца что к 100 тыс пробега,а то и раньше, необходима их замена и дефектовка АКПП) Так что не надо искать крайних ;) )
« Last Edit: 31/10/11 by Daniel »
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline 12monky

• ЯРВист
  • **
> Диагноз "мертва"
« Reply #46 on: 31/10/11 »
все молодцы всем спасибо...........краусавчиги

mag4e

• Guest
> Диагноз "мертва"
« Reply #47 on: 06/11/11 »
Ребята проблемы продолжаются...
отдавал в Краснодар Михаилу коробку ,вроде как полностью сделали,поставил не едет вперёд,поменял гидромозг,поехала...но 3 и 4й снова нет,в трансмишен контроле всё впорядке, может ли помочь  сброс коробки???ах да 3 и 4й до ремонта тоже небыло.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Диагноз "мертва"
« Reply #48 on: 06/11/11 »
Значит так сделали.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Диагноз "мертва"
« Reply #49 on: 06/11/11 »
или так поставили коробку

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Диагноз "мертва"
« Reply #50 on: 06/11/11 »
приехал бы к нам в анапу...гонял бы уже без проблем... :D ...ну а так...
короче смотри\прозванивай "косу" саму...

одну собрали...белую панараму...ща уже третья на подходе...вчера проезжал мимо....смотрю в кенту уже даже миры заезжать стали...по ходу белая yrv пока ждала цепь две недели...сыграла как реклама...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

AlexRUS

• Guest
> Диагноз "мертва"
« Reply #51 on: 06/11/11 »
Была у меня проблема с коробкой. Пиналась жестко. Пропадали передачи. Сбрасывала в аварию. Помогла полная прочистка гидромозга. Можно еще и Насос прочистить. Чистить хорошо карбклинером. Заодно хорошо и поменять болты, что тоже сделал. Коробка работает сейчас как надо. По началу кстати был косяк, незначительные пинки при повышении передачи. По уровню масла была мало, долил, и нормально стало.

"Не к теме" но было у знакомого на джипе тоже косяки с коробкой. Утром почти не ехала (при первом старте). Задний ход утром совсем не работал. При прогреве все становилось нормально. Мы разобрали гидромозг, промыли его, и теперь все работает прекрасно. Масло не меняли, как слили, так старое и залили (оно было свежее).

Так что гидромозг есть беда всех коробок.

Offline sky_puh

• Почётный писатель
  • Вроде маленькая, а жрет как большая. Почему?
> Диагноз "мертва"
« Reply #52 on: 07/11/11 »
Не прошло и полгода, как кончился вал 3-4 передачи...
что могло повлиять на стольбыструю кончину?
p.s. нужен вал =)
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали
http://www.drive2.ru/r/toyota/920940/

mag4e

• Guest
> Диагноз "мертва"
« Reply #53 on: 07/11/11 »
вся фигня в том что вал меняный я даже не врубал после постановки  коробки 3-4 скорость она с первого раза,не включилась)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Диагноз "мертва"
« Reply #54 on: 07/11/11 »
Гидромозг только остается, либо ее вообще не делали))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Диагноз "мертва"
« Reply #55 on: 07/11/11 »
mag4e, главная пара какая?

mag4e

• Guest
> Диагноз "мертва"
« Reply #56 on: 08/11/11 »
гидромозг поставили с машины,на старом тоже небыло 3-4,только после постановки коробки она не ехала в перёд,гидромозг поставил и поехала без 3-4 опять. может ли быть из-за датчиков скорости например такой косяк,сброс коробки сможет помочь???рассматривая варианты

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Диагноз "мертва"
« Reply #57 on: 08/11/11 »
ответь на вопрос! пару меняли на короткую?