Всем добрый вечер!
Нужен ваш совет! Постигла нас с ярвом опять напасть в лице корейцев
Догнал меня седня в жопу какой-то му... на хундае Х1(бусик). Повреждения очень небольшие - бампер слетел с креплений с левой стороны, и маленькая царапка.
Но меня больше здесь зацепило отношение этого мудака.
Рассказываю ситуацию. ехал по проспекту Вернадского в средней полосе(из 3-х). левая полоса была свободная, впереди светафор. Перестраиваюсь в левый ряд, реально не подрезая никому. После перестроения еду метров 20-30, и останавливаюсь на красный светафор... Стою секунд 10... Удар в зад...
Выхожу из машины - это мудило говорит: "Перестроился?"
Короче. вызвали ДПС. Я в левом ряду полностью, всеми колесами, это чмо влепило мне ровно в зад, не в бочину.
Копчику он начал рассказывать что я его подрезал блаблаабла. При этом у чма в машине есть видеорегистратор, который чудесным образом перестал записывать видео сегодня в 10 утра, типо память переполнена, при этом он все время ожидания копчик(40 минут) ковырял свой регистратор. Короче оно вину не признает. В пятницу разбор полетов в ГИБДД.
Подскажите как себя вообще вести и что гооворить, в объяснительной написал примерно как здесь...
Дело даже не в деньгах, т.к. и дамагу немного, дело в поведении этого хуйдаевода...
З.Ы. его в зеркалах не видел, бампер его передний уже раскоцаный не раз, причем одна из вмятин с его слов, "от такого же, перестраивался". Есть подозрение что он это специально даже сделал
Позже (09/04/14) добавлено:
Вот примерная схема дтп, ярв впереди ессно: