Author Topic: Автоновости  (Read 215183 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #4180 on: 04/05/15 »
Та я понял что невсеръез.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #4181 on: 05/05/15 »
Уже соеденительную ткань напечатали и фрагменты не помню чего, обещают уже через 15 лет в каждой больнице будут стоять принеры печатающие органы и ткани.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #4182 on: 06/05/15 »
Трахею печатали. Но одно дело напечатать кусок соединительной ткани, то бишь сухожилия, или, к примеру, кусок трахеи - по сути простая трубка, но совсем иное дело почка. Вот этот сложнодействующий орган навряд ли смогут заменить искусственным. :(

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #4183 on: 06/05/15 »
лучше и дешевле своё беречь, чем франкенштейном быть))

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4184 on: 06/05/15 »
да не, когда будет тебе лет за 70 по другому запоешь )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #4185 on: 06/05/15 »
не запою. глупо хотеть жизнь вечно, тем более в дряхлом теле. как и глупо досрочно износить какой-то орган. вот быть молодым и сильным, жить долго-долго и умереть таким же - другое дело, но это недостижимый идеал, к которому надо стремиться. а когда организм изношен, это и самому не удовольствие. если только из страха смерти цепляться. не верите в бессмертие души, Юрий? ))

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4186 on: 06/05/15 »
А тем временем Рокфеллер-старший в шестой раз пересадил себе сердце.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4187 on: 07/05/15 »
вот вот) а вы все про бессмертие души)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4188 on: 13/05/15 »
В Вене появились «светофоры для геев»
Австрийская столица опробует новые светофоры с изображением геев и лесбиянок вместо привычной фигурки человечка

В Вене  появились первые в мире «гомосексуальные» светофоры. Речь идет о пешеходных светофорах, на которых классическое изображение человечка уступило место фигуркам геев и лесбиянок, сообщает Der Spiegel.
Нововведение появилось в преддверии музыкального конкурса «Евровидение-2015», который в мае пройдет в столице Австрии. В настоящий момент первый «гомосексуальный» светофор установлен на пересечении Верингерштрассе и Универзитетсринг. В дальнейшем подобные светофоры должны появиться на 50 оживленных перекрестках города.
Как утверждают местные власти, новые светофоры призваны показать Вену как «толерантный город без предрассудков». Впрочем, по словам вице-мэра Вены Марии Фассилакоу, новые светофоры также поспособствуют повышению безопасности, поскольку пешеходы будут с интересом наблюдать за сменой сигнала и, значит, ждать зеленого света.
О реакции жителей Вены на нововведение не сообщается, однако в интернете оригинальная новость собрала немало негативных комментариев. https://auto.mail.ru/article/55263-v_vene_poyavilis_svetofory_dlya_geev/

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Автоновости
« Reply #4189 on: 14/05/15 »
Хорошо хоть не подобные:

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4190 on: 14/05/15 »
Я думаю и до этого дойдёт.:)

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4191 on: 26/05/15 »
Давно пора было. Люди уже несколько лет на них жаловались.
ЦБ запретил «Росгосстраху» заключать договоры по ОСАГО из-за нарушений

ЦБ РФ запретил ООО «Росгосстрах» заключать договора по страхованию обязательной ответственности автомобилистов из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг.
Как говорится в сообщении ЦБ от 26 мая, решение принято «в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности, применения коэффициента бонус-малус (учитывает скидки и надбавки к базовому тарифу в зависимости от наличия страховых выплат) при расчете страховой премии по ОСАГО».
Решение вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».
Нарушения ООО «Росгосстрах» законодательства по ОСАГО, в том числе непредставление автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованный отказ в заключении договора, навязывание дополнительных услуг, носили массовый характер, говорится в заявлении регулятора.
Только с 1 апреля по 25 мая в ЦБ поступило более 2,3 тысячи жалоб от граждан на действия ООО «Росгосстрах» при заключении договоров ОСАГО. С начала года компании было выдано 385 предписаний, вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст.15.34.1 КоАП (необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования).
Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры, влекущих увеличение обязательств.
«Россгосстрах» обязан принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства по ранее заключенным договорам ОСАГО, Банк России обещает осуществление компанией выплат.
В связи с доминирующей долей ООО «Росгосстрах» в ряде регионов ЦБ «уделит повышенное внимание ситуации с доступностью услуги ОСАГО для автовладельцев», сказано в сообщении. Регулятор также продолжит диалог с Российским союзом автостраховщиков, направленный на стабилизацию ситуации на рынке ОСАГО.
В случае возникновения проблем с получением страховой выплаты по ОСАГО в «Росгосстрахе», а также с приобретением полисов в других компаниях, ЦБ рекомендует обращаться с жалобой в Службу Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Автоновости
« Reply #4192 on: 26/05/15 »
Кстати ОСАГО выросло просто п....ц!
Прошлый год у брата было 4300р сегодня ему сказали почти 11000!!!

Offline Юлия Julka

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4193 on: 27/05/15 »
Допрыгался Росгосстрах. Наконец-то!
Нельзя так фанатеть по своей машине?!
Делить на ноль нельзя! Всё остальное можно! :)

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #4194 on: 31/05/15 »
Ога, и клиенты терь крайними остались.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4195 on: 31/05/15 »
Так нехрен было там страховаться. Я же говорю, что на него уже года три люди жалуются. Неужели чужие ошибки не учат?

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #4196 on: 31/05/15 »
А где щас страховатся?Рейтинги компаний лопатить надо походу.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4197 on: 31/05/15 »
Я в РЕСО страхуюсь, у знакомой. Но слава Богу пользоваться не приходилось. Товарищ страховал жену в Югре, говорит три выплаты без проблем получил.

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
> Автоновости
« Reply #4198 on: 31/05/15 »
У коллеги каско в росгосстрахе, сейчас продлила второй год. Никаких проблем, все выплачивало, что надо!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4199 on: 01/06/15 »
Опять ЦБ накосячил? Я думаю, дыма без огня не бывает. К тому же КАСКО и ОСАГО, как говорят в Одессе - "две большие разницы". :)