Author Topic: Автоновости  (Read 215761 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Автоновости
« Reply #4200 on: 01/06/15 »
вот вот

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #4201 on: 05/06/15 »
То есть, комплект колёс можно украсть секунд за 30...  :-[ ;D

http://www.youtube.com/watch?v=uS5QiKBIfSo

Offline kovesh

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4202 on: 05/06/15 »
Давно пора было. Люди уже несколько лет на них жаловались.«Росгосстраху» заключать договоры по ОСАГО из-за нарушений

ЦБ РФ запретил ООО «Росгосстрах» заключать договора по страхованию обязательной ответственности автомобилистов из-за многочисленных нарушений и навязывания дополнительных услуг.
Как говорится в сообщении ЦБ от 26 мая, решение принято «в связи с неисполнением обществом в установленный срок предписаний Банка России в части нарушения порядка заключения договоров ОСАГО, в частности, применения коэффициента бонус-малус (учитывает скидки и надбавки к базовому тарифу в зависимости от наличия страховых выплат) при расчете страховой премии по ОСАГО».
Решение вступает в силу со дня его опубликования в «Вестнике Банка России».
Нарушения ООО «Росгосстрах» законодательства по ОСАГО, в том числе непредставление автовладельцам законной скидки за безубыточность, необоснованный отказ в заключении договора, навязывание дополнительных услуг, носили массовый характер, говорится в заявлении регулятора.
Только с 1 апреля по 25 мая в ЦБ поступило более 2,3 тысячи жалоб от граждан на действия ООО «Росгосстрах» при заключении договоров ОСАГО. С начала года компании было выдано 385 предписаний, вынесено 78 постановлений о привлечении к административной ответственности по ст.15.34.1 КоАП (необоснованный отказ от заключения публичного договора страхования либо навязывание дополнительных услуг при заключении договора обязательного страхования).
Ограничение действия лицензии страховщика означает запрет на заключение договоров ОСАГО и внесение изменений в действующие договоры, влекущих увеличение обязательств.
«Россгосстрах» обязан принимать заявления о наступлении страховых случаев и исполнять обязательства по ранее заключенным договорам ОСАГО, Банк России обещает осуществление компанией выплат.
В связи с доминирующей долей ООО «Росгосстрах» в ряде регионов ЦБ «уделит повышенное внимание ситуации с доступностью услуги ОСАГО для автовладельцев», сказано в сообщении. Регулятор также продолжит диалог с Российским союзом автостраховщиков, направленный на стабилизацию ситуации на рынке ОСАГО.
В случае возникновения проблем с получением страховой выплаты по ОСАГО в «Росгосстрахе», а также с приобретением полисов в других компаниях, ЦБ рекомендует обращаться с жалобой в Службу Банка России по защите прав потребителей финансовых услуг и миноритарных акционеров.
. https://touch.auto.mail.ru/article/55674-rosgosstrah_nashel_sposob_oboiti_zapret_na_prodazhu_osago/
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка :(

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #4203 on: 05/06/15 »
Ну я бы уже точно не пошел в такую компанию за полисом.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #4204 on: 08/06/15 »
Теперь скажете "...теперь совсем другое дело!..."?

ЦБ возобновил действие лицензии компании Росгосстрах на осуществление ОСАГО, отозванной 26 мая за многочисленные нарушения при продаже полисов. Страховщик, по заверению регулятора, исправился, и шестимесячное наказание сокращено до менее чем двухнедельного.
©

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
> Автоновости
« Reply #4205 on: 08/06/15 »
Теперь уж точно туда не пойду,в конце июня закончится там страховка на Ек Вагончик,его все равно забирают люди,что очень кстати.Новую машину буду в РЕСО страховать.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #4206 on: 19/06/15 »
::)
© Американцы назвали Kia качественней «Ягуара»
Третий год подряд список компаний с самыми качественными автомобилями возглавила компания Porsche с средним показателем 80 неисправностей на сто машин. Далее расположилась Kia и Jaguar (86 и 93 неисправностей соответственно). Четвертое место досталось еще одной южнокорейской марке – Hyundai (95 неисправностей), а пятую позицию заняла компания Infiniti (97 неисправностей).

© Бывший шеф-дизайнер Bentley перейдет в Hyundai и Kia
По данным издания, Донкервольке в ближайшее время переберется в Южную Корею, но в должность вступит лишь в 2017 или в 2018 году, когда у нынешнего главного дизайнера Hyundai Motor Group Питера Шрайера истечет срок действия контракта. Предположительно, Шрайер, которому на тот момент будет 65 лет, выйдет на пенсию.

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #4207 on: 19/06/15 »
Английские машины всегда были помойками ломучеми, яб сказал что калина надежнее ягуара
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #4208 on: 19/06/15 »
дык даже любимая Тойота не в топе а в ж... по этому рейтингу

Offline ZM

• Почётный писатель
  • В ритме YRV в темпе Turbo
> Автоновости
« Reply #4209 on: 19/06/15 »
Может в англии на тойотах не ездят) и рейтинг наверное лучших из худших
ТУРБОБОЙ
у меня тяжёлая нога и дрожащая рука!
1.3/turbo/4wd/p39/2001г/350000 + км/выбит глушак от резонатора улица/АИ-76
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #4210 on: 19/06/15 »
не, это америка, англия то тут причем) ягуар это концерн форд, не забывай.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Автоновости
« Reply #4211 on: 20/06/15 »
Интересно будет ли работать в нашей стране? А так хорошо бы было :)
Теперь стоят и ждать ментов при ДТП не нужно!
http://www.gibdd.ru/struct/csn/ac/post/71/1431141/

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #4212 on: 13/07/15 »
https://auto.mail.ru/article/56172-shtrafy_za_obochinu_s_kamer_gibdd_est_pervyi_ulov/
Особенно "порадовала" информация про новый сервис "Активный гражданин". Ну наконец то мы приближаемся к цивилизации. Гей парады, стукачество на ближнего, демократические свободы. Россия становится "це ж европа".
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #4213 on: 13/07/15 »
а в чём проблема ПДД соблюдать?...

Offline Rootboy

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4214 on: 13/07/15 »
Раньше пугали капиталистами, теперь пидарасами )))

Offline denzign

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4215 on: 13/07/15 »
Аха-ха! Этопять! :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #4216 on: 14/07/15 »
Quote from: Rootboy
Раньше пугали капиталистами, теперь пидарасами )))
Потому что капиталисты уже есть среди нас. Ждём следующих! :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #4217 on: 12/08/15 »
VW Polo стал быстрейшим дизельным переднеприводником
Португалец Жозе Зезе Реалиста проехал на доработанном дизельном хэтчбеке Volkswagen Polo первого поколения дрэговую дистанцию в четверть мили (402 метра) за 9,63 секунды. Тюнеры установили на 1,9-литровый агрегат большой турбонагнетатель компании Garrett, благодаря которому отдача мотора составила 421 лошадиную силу и 743 Нм крутящего момента (по другим данным, двигатель стал выдавать 550 сил).

Offline denzign

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #4218 on: 13/08/15 »
Да... Дизель это сила! ;) :D

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #4219 on: 13/08/15 »
что то сразу захотелось мотор на дизельном автобусе уложить. Все-равно пора новый брать.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.