Author Topic: Автоновости  (Read 215728 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3780 on: 12/07/14 »
там дело имхо в баране молодом и  безмозглом за рулем  было.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3781 on: 18/07/14 »
Электромобильное будущее на шаг ближе?
«Квантовому» суперкару разрешили ездить по общим дорогам
...
Двигатели питаются от проточных аккумуляторов, которые имеют два резервуара с электролитами (их состав не разглашается), поступающими в специальную камеру с ионообменной мембраной. В результате химической реакции вырабатывается электричество. Оно затем передается на суперконденсаторы, а затем на моторы.
©

Китайский разработчик антивирусов взломал «Теслу»

Специалистам китайской компании Qihoo, занимающейся разработкой антивирусов, удалось взломать бортовую электронику седана Tesla Model S. Об этом сообщается на странице фирмы Qihoo в социальной сети Sina Weibo (китайский аналог Twitter).

У специалистов получилось дистанционно управлять дверными замками, звуковым сигналом, фарами головного света во время того, как машина находилась в движении. При этом компания отказалась раскрыть подробности и нюансы проведенной операции.
©

Offline Злое Пыченько

• Почётный писатель
  • Андрей
> Автоновости
« Reply #3782 on: 18/07/14 »
http://pixanews.com/auto/otec-podaril-docheri-gruzovik-kiravan.html

шишига сликки, только с большим размахом))

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #3783 on: 25/07/14 »
На рассмотрение Госдумы вынесен законопроект, ужесточающий наказания за самые грубые нарушения ПДД
В России могут в очередной раз ужесточить наказание для водителей за выезд на полосу встречного движения и езду в нетрезвом виде. Речь идет о поправках в ряд статей КоАП РФ, которые были внесены на рассмотрение Госдумы. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Штрафы за нарушения ПДД: готовится очередное ужесточение - Фото 1
Инициатива подготовлена депутатами Госсовета Республики Татарстан. Как считают авторы законопроекта, одной из основных причин ДТП в России является низкая дисциплина участников дорожного движения. Они отмечают, что такие правонарушения как выезд на «встречку» и управление машиной в нетрезвом виде стали особо проблемными.
Поэтому депутаты предлагают ужесточить ответственность за целый ряд нарушений. Так, выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления предлагается наказывать штрафом в 10 тыс. рублей, а не 5 тыс. рублей как сейчас, а возможный срок лишения ВУ увеличить с нынешних 4-6 месяцев до года.
Кроме того, согласно законопроекту, максимальный срок лишения водительских прав за езду в нетрезвом виде может быть увеличен с нынешних двух лет до трех. При этом за повторное нарушение водителя могут лишить права управлять автомобилем на срок до пяти лет (сейчас - до трех лет).
Помимо этого депутаты Татарстана предлагают установить штраф за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства с 500 до 1 тыс. рублей, а за повторное невыполнение такого требования — лишать водителя права управлять автомобилем на один год.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #3784 on: 10/08/14 »
Видимо нефтесосы нажрутся только когда захлебнутся. :(

Чиновники придумали «маневр» — бензин подорожает на три рубля

Стали известны подробности предложений по так называемому «налоговому маневру» Минфина, согласно которым должны измениться ставки акцизов и экспортных пошлин на нефтепродукты. Согласно им, экспортные пошлины на бензин снизятся с нынешних 90% до 30% уже к 2017 году. Об этом сообщают «Известия».
Чиновники придумали «маневр» — бензин подорожает на три рубля - Фото 1
Кроме того, чтобы компенсировать рост налога на добычу нефти Минфин предлагает к 2017 году уравнять акцизы на бензин по всем классам автомобильного топлива до 4,5 тыс. рублей за тонну, что ниже запланированных на 2015 год 7750 рублей за тонну бензина 5-го класса и 13 332 рублей за тонну бензина второго класса. Снизятся и акцизы на дизельное топливо — с запланированных 5244 рублей до 2,8 тыс. рублей за дизельное топливо всех классов в 2017 году.
Однако у предложенного налогового маневра есть один большой минус — маржа производителей бензина и дизеля упадет, причем компенсировать разницу им никто не обещает. Минфин прогнозирует, что пересмотр ставок приведет к подорожанию бензина на 1,5 рубля за литр в год, но эксперты считают, что цены подскочат аж на 3 рубля за литр в течение первых трех месяцев 2015 года. Дело в том, что при падении экспортной пошлины на 12% уже в 2015 году компаниям будет выгоднее экспортировать бензин, а учитывая традиционное падение спроса в зимние месяцы, цены на АЗС будут стремительно расти в течение первого квартала будущего года.
Учитывая, что по данным Росстата средняя стоимость литра бензина АИ-95 составляет 34,39 рубля, а АИ-92 — 31,43 рубля, с учетом текущей динамики цен на топливо, логично предположить, что в новом году за литр 95-го будут просить свыше 40 рублей, а стоимость литра 92-го бензина вплотную приблизится к этой отметке
.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3785 on: 11/08/14 »
ввиду снижения курса конвертируемости рубля вполне ожидаемо. честно говоря, не удивился бы даже если бы на 10 рублей сдорожало. И так ведь ползёт постоянно. Я вот на ЯРВе уже 9-ый месяц не езжу, так за разговором на ЯРВишнике я очень удивился нынешней цене на 98-ой. Так, к концу года 92-ой достигнет той же цены что и 98-ой год назад...

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3786 on: 11/08/14 »
когда я год назад говорил что так будет, все смеялись.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3787 on: 11/08/14 »
не обращай внимания, это русская национальная традиция

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Автоновости
« Reply #3788 on: 11/08/14 »
Вова, да на тебя уже давно ни кто внимания не обращает.
это я такие же заявления сделаю: через 2 месяца у деревьев листва опадать будет и холодно станет, попомните меня!
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3789 on: 11/08/14 »
Вова, да на тебя уже давно ни кто внимания не обращает.
ты не все.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3790 on: 11/08/14 »
Лёха, да ты гонишь! :D Всё будет нормально, не наводи панику!

Offline Белый

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3791 on: 11/08/14 »
попомните мои слова!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3792 on: 11/08/14 »
это я такие же заявления сделаю: через 2 месяца у деревьев листва опадать будет и холодно станет, попомните меня!
у тебя в квартире есть деревья и нет отопления? ты и не заметишь как листва опадет, т.к. ты живешь в мире своих иллюзий, поэтому иди подпитывай их и самоутверждайся в свою тему про пробег на мыльнице для диванных фанатов бортовиков.  :-X но данная дорога для тебя будет полезна выбьет твой снобизм и заносчивость.

Offline Белый

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3793 on: 11/08/14 »
пффф, мне только не понятно, зачем ТЫ, ради "диванных фанатов" умничаешь?

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3794 on: 11/08/14 »
Лех мне клоунов и без тебя хватает на работе, я прошу отстань, пожалуйста.
Небольшое предложение, кто-нибудь может провести IPO (используя к ресурс форума и репутацию здешнюю) в сильно-представленных регионах ярв клуба (где люди из клуба друг другу доверяют) краснодар и мск, и скинувшись огранизовать про-во к примеру древесного угля на дачном участке? Времени осталось не так много.
« Last Edit: 11/08/14 by Sleekka »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3795 on: 11/08/14 »
Это, Вова, альтернативное топливо для шишиги? :) Если нет, давай отдельную тему

Offline Белый

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3796 on: 11/08/14 »

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3797 on: 11/08/14 »
Это, Вова, альтернативное топливо для шишиги? Улыбающийся Если нет, давай отдельную тему
это поиск здравомыслящих людей, для выживания в будущем потребуется механизм взаимодействия общностей. ЯРВ клуб стал для некоторых ментальной общностью, и у многих лучшие друзья отсюда, точка невозврата пройдена давно, КПД системы власти и инфраструктуры, чем дальше тем ближе к нулю, я так закинул мысль может кого-то она натолкнет и заставит действовать. Или все так и будут ждать манны небесной что кредиты сами испарятся. Только умное соинвестирование спасет, вас.
Например на форуме много молодежи многие вступают в импотеку (тупо продают свою жизнь) т.к. хотят размножаться, но никто не предложил скинуться на дом из 15 квартир (типа таунхауса) зарегистрироваться как заказчик и самому нанимать генподрядчика и проектировщика. в 90-е многие так делали, видимо люди были сильнее и умнее, а щас какие-то овощи, тупо прыгают в банковскую мясорубку. Это говорит о полном кризисе мышления и образования. Мне интересно где-та точка и что нужно сделать с человеком чтобы он проснулся ото сна. Просто мне лично повезло, что я работаю по специальности и знаю систему изнутри. Доверия все меньше и меньше даже между частниками, что говорить про юриков. И наш селигер тому был подтверждением.

ты бы поменьше умничал, троль, жизнь она знаешь длинная, не факт что твоей дочери не придется устраиваться ко мне на работу. хотя тебе конечно как молодому отцу кажется море поколено, первые несколько лет после рождения так проходят, потом бутылка и кризис среднего возраста.
« Last Edit: 11/08/14 by Sleekka »

Offline Белый

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3798 on: 11/08/14 »
я вообще сомневаюсь, что у тебя будет подобие работы...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3799 on: 12/08/14 »
вы чо это к друг другу так неровно дышать то вдруг стали? завязывайте давайте с этой неразделенной любовью.
зы. давайте лучше про энергоструктуры поговорим, про формирование направленных зарядов в плазме, и прочей лабуде, про энергию атому на худой конец, тема то как раз про автоновости )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev