Author Topic: Автоновости  (Read 215256 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Автоновости
« Reply #3720 on: 24/06/14 »
Что за мода делать кроссоверы переднеприводные? Дустер, Садеро Степвей. Я так надеялся на калину спорт с полным приводом и преемлимым ценником, а они опять в другую сторону уходят.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3721 on: 24/06/14 »
да пофиг на полный привод, в нашей стране по обычной для начала дороге проехать бы, а уж вне дорог потом как нить )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3722 on: 24/06/14 »
Ты не равняй крупный город и зажопинск, у нас тут везде бездорожье.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3723 on: 24/06/14 »
ты хоть расшифруй кому, мне или ...? )
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #3724 on: 24/06/14 »
Что за мода делать кроссоверы переднеприводные? Дустер, Садеро Степвей. Я так надеялся на калину спорт с полным приводом и преемлимым ценником, а они опять в другую сторону уходят.
Сандеро - кроссовер? :o Однако :-[...

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3725 on: 24/06/14 »
меня тоже от такого словосочетания передергивает )))

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3726 on: 24/06/14 »
ты хоть расшифруй кому, мне или ...? )
А кто про вне дорог еще писал? Мне иной раз кажется Юрка что на батутах ты не спину повредил... Без обид канешь.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
> Автоновости
« Reply #3727 on: 24/06/14 »
Дак лада Калина Кросс не от слова кроссовер?

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3728 on: 24/06/14 »
А кто про вне дорог еще писал? Мне иной раз кажется Юрка что на батутах ты не спину повредил... Без обид канешь.
ну тогда расшифруй что ты имел в виду? Я имел в виду, в вииидууу )))  что дороги у нас такие хреновые что авто с доп клиренсом всегда лучше , а то что оно только с передним приводом в принципе не так критично, все равно позволит проехать по большинству дорог, даже сильно убитых, это все же не на пузотерке скакать по буеракам, а для более серьезных приключений уже понятно дело полный нужен будет. Только вот не надо мне показывать сибирский тракт после лесовозов, таи где и на уазике застрянешь, в качестве примера дорог в России,  уверен что ты меня и так прекрасно понял.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3729 on: 25/06/14 »
У вас чистят зимой дороги? У нас вот нет, и чуть снега побольше выпадает монопривод стоит и нервно курит. Очень много ям можно объехать только по обочине, даже нивы так делают, но мало обочин отсыпанных щебнем. Во дворе можно запарковаться только там, откуда после дождичка не легко выехать. Продолжать? В Питере то такого мало где найти, так ради интереса отъедь км так на 150-200, и посмотри, думаю мало чем отличается от нашей реальности.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3730 on: 25/06/14 »
У вас чистят зимой дороги? У нас вот нет, и чуть снега побольше выпадает монопривод стоит и нервно курит. Очень много ям можно объехать только по обочине, даже нивы так делают, но мало обочин отсыпанных щебнем. Во дворе можно запарковаться только там, откуда после дождичка не легко выехать. Продолжать? В Питере то такого мало где найти, так ради интереса отъедь км так на 150-200, и посмотри, думаю мало чем отличается от нашей реальности.
Просто высокий клиренс и малые свесы дают возможность все выше перечисленное сделать без особого труда, либо руки крюки, на счет уборки питера зимой, не рассказывай мне лучше что и как тут бывает, и куда отъехать так же не надо. На счет стерильных условий у нас в городе, дороги у нас хорошие, а у вас хафно, но у меня на даче дорог нет, и передний привод отлично справляется как летом так и зимой. Застрял я за два года только единожды, на своем участке, после зимы еще не высох он, заехал и сошлифовал до слоя льда который на глубине 20см был от поверхности, соответственно засел, было забавно )

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3731 on: 25/06/14 »
Просто высокий клиренс и малые свесы дают возможность все выше перечисленное сделать без особого труда, либо руки крюки, на счет уборки питера зимой, не рассказывай мне лучше что и как тут бывает, и куда отъехать так же не надо. На счет стерильных условий у нас в городе, дороги у нас хорошие, а у вас хафно, но у меня на даче дорог нет, и передний привод отлично справляется как летом так и зимой. Застрял я за два года только единожды, на своем участке, после зимы еще не высох он, заехал и сошлифовал до слоя льда который на глубине 20см был от поверхности, соответственно засел, было забавно )
Не буду спорить с мастером езды по дачным дорожкам, бывал я у вас на дачах когда ярва забирал, с нашими буераками не сравнить. К себе на дачу я на ярве не проеду без потерь, а в дождь и подавно, атрайка на 4вд местами с напрягом пробирается...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3732 on: 25/06/14 »
Тревожные звоночки...  :-[
Российское представительство Nissan прекратило продажи компактвэна Note. Модель уже исчезла из перечня на официальном сайте японской марки.
©

Компания Subaru прекратит продажи модели Impreza на российском рынке, после того как будут распроданы остающиеся у дилеров экземпляры.
©

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Автоновости
« Reply #3733 on: 25/06/14 »
да наверняка у нас собирать начнут)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3734 on: 25/06/14 »
Субару, написано, очень не скоро. Слава Путену заводиков буржуины настроили, не на Жагуль пересаживаться ))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Автоновости
« Reply #3735 on: 25/06/14 »
только не слава буржуинам, которые продают машины собранные в России, которые гниют, да ещё и по цене как привезти от туда заплатив таможенные сборы...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3736 on: 25/06/14 »
ну к локализации тот же Путен склоняет, так шта что пенять коли руки кривые и шалезо ржавое

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Автоновости
« Reply #3737 on: 25/06/14 »
импреза не выдерживает конкуренции, а ноут нахер никому не нужен. в россии нужны седаны, коих у рено-ниссан в этом году будет полно. а еще лада гранта лифтбэк...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3738 on: 25/06/14 »
почему? ноутов же столько бегает... другое дело что у нас бабло закончилсь а обновленный Ноут который я встречал ещё года назад в Италии просто обязан чуть подорожать и слить "веселые старты" продаж. Они просто выжидают.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #3739 on: 25/06/14 »
Ноут был, на мой взгляд, самым напичканным из компактвэнов в своей ценовой группе.