Author Topic: Автоновости  (Read 215275 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Автоновости
« Reply #3700 on: 18/06/14 »
Кому там надо ? недорахо продам ))) http://autobuy.ru/wpage/48123

Позже ([time]18 Июня, 2014, 20:01[/time]) добавлено:
ха, в Москве за 500, второго за 350 , берем братцы! этож на даче схоронил и если что оврагами деру, деру )))

Позже (18/06/14) добавлено:
http://autobuy.ru/wpage/48452
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3701 on: 18/06/14 »
узнаю ступицы родные )))

Позже ([time]18 Июня, 2014, 20:25[/time]) добавлено:
нах он ваще на броневике останавливался, имхо новость выдумана для острастки
« Last Edit: 18/06/14 by Sleekka »

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
> Автоновости
« Reply #3702 on: 19/06/14 »
За отсутствие техосмотра хотят лишать прав
В России могут усилить контроль за проведением техосмотра автомобилей, а также вернуть штраф за отсутствие документа о его прохождении
Депутаты Госдумы предлагают лишить Российский союз автостраховщиков (РСА) контроля за техосмотром и передать надзор за данной процедурой в Российский союз организаций по контролю и диагностике технического состояния транспортных средств. Соответствующий законопроект внесли на рассмотрение нижней палаты парламента Калининградская и Мурманская областные думы, сообщают «Ведомости».
С начала 2012 года контроль за техосмотром передан в РСА. Не секрет, что проверка технического состояния автотранспорта зачастую проходит чисто формально, из-за чего многие даже говорят об отмене техосмотра де-факто. Однако авторы законопроекта отмечают, что страховщики за неисполнение своих полномочий не несут никакой ответственности, а ситуация уже привела к резкому росту аварийности, связанной с технической неисправностью транспорта.
«Диагностические карты в большинстве случаев выдаются вместе с полисом ОСАГО без проведения реального ТО, а фактически его проходит не более 20% личного автотранспорта», — говорится в записке.
Поэтому депутаты предлагают передать контроль за системой техосмотра специализированным организациям, а в КоАП вернуть статью о штрафах за отсутствие диагностической карты или талона: от 500 до 800 руб. в первый раз, от 5000 руб. до лишения прав на три месяца при повторном нарушении. http://auto.mail.ru/article/46940-deputaty_predlozhili_otobrat_tehosmotr_u_strahovshchikov/

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3703 on: 19/06/14 »
То есть страховщиков за их действия они не предлагают штрафовать, а вот граждан пожалуйста, оригинально, как в прочем и было всегда, причина и следствие ходят по Руси матушке вверх тормашками.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline Lab

• Почётный писатель

Компания Daihatsu представила серийную версию нового родстера Copen, предыдущее поколения которого выпускалось с 2002 по 2012 год. Главной особенностью модели, созданной в стилистике концепта Kopen, стали сменные кузовные панели.

Новинка построена по технологии, которую компания назвала D-Frame. Буква «D» в названии обозначает Dressformation – «трансформация внешнего вида». Кузов Copen состоит из тринадцати панелей, и при желании клиент сможет заменить их, к примеру, если ему надоест цвет машины. Также изменению поддается и оформление интерьера. При этом компания уверяет, что несмотря на использование облегченных материалов, кузов стал в три раза жестче по сравнению с предшественником.

Габаритная длина Daihatsu Copen достигает 3395 миллиметров, ширина – 1475 миллиметров, а высота – 1280 миллиметров. Таким образом, модель почти полностью сохранила пропорции машины прошлого поколения, которая была лишь на 35 миллиметров ниже. Масса новинки из-за увеличившего веса жесткой складной крыши возросла на 40 килограммов и теперь составляет 870 килограммов.

Переднеприводный компакт-кар оснащается трехцилиндровым 12-клапанным атмосферным мотором мощностью 63 лошадиные силы. Максимальный крутящий момент в 92 Нм достигается при 3200 оборотах в минуту (рабочий диапазон – до 6400 оборотов). Коробка передач – либо пятиступенчатая «механика», либо вариатор с имитацией семи ступеней.

В базовой комплектации машина оборудована кондиционером, кнопкой запуска двигателя, обогревом сидений, системой бесключевого доступа и подогревом лобового стекла. Декоративные вставки салона отделаны «под карбон», но при желании их можно заменить уже после покупки. Рулевое колесо и рычаг переключения передач обтянуты кожей. Мультимедийная система доступна за доплату.

Стоимость нового Daihatsu Copen составляет от 1 миллиона 798 тысяч иен (эквивалентно 606 тысячам рублей) за версию с вариатором и от 1 миллиона 820 тысяч иен за машину с «механикой» (613 тысяч рублей). Продажи должны начаться в Японии в 2015 году.

Источник: http://motor.ru/news/2014/06/20/copen/

Offline Danicho

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3705 on: 20/06/14 »
помесь лансера и GT86

Позже (20/06/14) добавлено:
Я хочу его!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Автоновости
« Reply #3706 on: 20/06/14 »
Конструктор ваза 1111 сдох от завести)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Танюша

• Почётный писатель
  • ex turbo panorama '00/ peugeot 307 '06
> Автоновости
« Reply #3707 on: 20/06/14 »
Когда нибудь у меня обязательно будет копен :) ну очень стильный автомобиль!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3708 on: 24/06/14 »
http://auto.mail.ru/article/46977-toyota_sdelaet_malenkii_rav4/  если сделают турбоверсию. как у джука- будет интересно
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3709 on: 24/06/14 »
http://auto.mail.ru/article/46977-toyota_sdelaet_malenkii_rav4/  если сделают турбоверсию. как у джука- будет интересно
Второй териос накрасят и пустят в ход имхо.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Автоновости
« Reply #3710 on: 24/06/14 »
дык есть же Rush

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3711 on: 24/06/14 »
Есть, на внутреннем рынке.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3712 on: 24/06/14 »
только турбо нет.:(
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3713 on: 24/06/14 »
Долго ли прикрутить?
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Автоновости
« Reply #3714 on: 24/06/14 »
так на то есть старый вариант первого кузова, как у меня. Я про новый авто. В новый то не полезешь турбу прикручивать, да и моторы современные не сравнить с катриветом.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Автоновости
« Reply #3715 on: 24/06/14 »
Было бы желание...
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Автоновости
« Reply #3716 on: 24/06/14 »
Были бы деньги... )) А Тойота не китайцы, очень долго раскачивается

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Автоновости
« Reply #3717 on: 24/06/14 »
у всех мечты про турбоRUSH, а ездить придется на этом
http://www.zr.ru/content/articles/662854-lada-kalina-cross-krossotka/

Sleekka

• Guest
> Автоновости
« Reply #3718 on: 24/06/14 »
Когда нибудь у меня обязательно будет копен Улыбающийся ну очень стильный автомобиль!

Будешь парковаться под правым баком 66-го?  :D

Offline URAS

• Почётный писатель
> Автоновости
« Reply #3719 on: 24/06/14 »
Очередной выкидышь абортный от автотаза. зглохнет не родившись,как всегда...

уже не заглохнет, французы у руля, то что может приносить прибыль, будет её приносить, они сюда пошли не от хорошей жизни, а от того что стремительно сократился рынок по их предыдущим моделям, я про автоваз, а продавать то что то нужно. Такую кракозябру будут брать скорее чем калину. )